要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

供姐妹分享增强信心

25044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未避孕,后查出巧囊52大小,后微创手术。三个月后怀上大宝,也就是我的女儿
<br/>十个月后公司体检貌似巧囊复发50,以为自己有病怀不上就没有避孕,心里不放心巧囊一个月后还是和老公晚上急诊去复查b超,还骗小护士说肚子痛才来急诊的,结果告知我可能怀孕让我尿检,结果是真的。我有二胎计划可这个孩子来的不是时候,因为我是剖宫产啊,又想留下它又怕它还没发育好我的子宫就受不了,百般无奈之下做了手术,心里很疼。
<br/>三年三个月后,由于情急之下没有避孕结果又怀上了。在第45天抱大女儿后一个小时就腰酸自然流掉了。当时医生跟我说,如果像月经一样就是流干净了,如果滴滴答答或腹痛就要去医院。结果像来月经一样天数和量也就没去医院。
<br/>第二个月又怀上了,现在都10个月了男宝宝。人家说上个流掉又来的还是他,我希望是真的,以弥补我心底一个小小的空缺或遗憾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:51 | 来自疯狂造人
好羡慕你 我也巧囊 想要孩子 还没手术
点击查看全文
ryuu83 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 12:44
回复 叶叶wyl
<br/>好羡慕你 我也巧囊 想要孩子 还没手术
<br/><br/>积极治疗,放松心情,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 14:10
你真好怀上呢。我备孕很久,现在还是没能怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 01:07 | 来自疯狂造人
楼主你的巧囊影响你那册卵巢的排卵吗 还是你有巧囊那册也能排?
点击查看全文