要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

婚姻难题投票建议

386113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男33,性格温和内向比较宅,脾气超好能分担家务但工作不上进,结婚一年多一直无法体内射精。女,29,求子心切。二人有过医院检查,开一大堆药吃了没效果。且男抗拒求医在生孩子事情上态度不明朗行动不积极。看帖子有好多结婚4五年都怀不上。女担心如果这样耗成高龄更难怀孕。纠结万分。
各位姐妹们,假如你遇到这种情况,你会怎么办?坚持督促陪同求医治疗还是趁早离婚重新开始?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 04:04 | 来自WAP
若是当初有感情才在一起的话,别那么轻易放弃一顿感情。男人都是很要面子的,特别是行不行的问题上。打击了自信心恢复起来有点慢。我当时跟我老公说领养,他不同意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:12 | 来自疯狂造人
如果是你有问题,你老公要离婚你做何感想,难道两个人在一起就是为了生小孩?
点击查看全文
724712615 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:56 | 来自疯狂造人
ryuu83 发表于 2015-03-22 04:04
<br/>若是当初有感情才在一起的话,别那么轻易放弃一顿感情。男人都是很要面子的,特别是行不行的问题上。打击了自信心恢复起来有点慢。我当时跟我老公说领养,他不同意。
谢谢!你的情况也和我的类似吗?后来你们有小孩了吗?我们是相亲认识的,当时互相都觉得年龄大了想结婚了,于是闪婚。女人嘛,要的不多,年龄大了开始恐慌,就想结个婚生个孩子过正常家庭的生活,不料。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:57 | 来自疯狂造人
s5392708323 发表于 2015-03-22 10:12
<br/>如果是你有问题,你老公要离婚你做何感想,难道两个人在一起就是为了生小孩?
我不是丁克一族
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:09
尽量说服他一起治疗吧
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 12:41
回复 724712615
<br/>谢谢!你的情况也和我的类似吗?后来你们有小孩了吗?我们是相亲认识的,当时互相都觉得年龄大了想结婚了, ...
<br/><br/>我现在又两个小孩了,我们是入赘。入赘了还在为婆家的事烦心em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 12:42
回复 724712615
<br/>谢谢!你的情况也和我的类似吗?后来你们有小孩了吗?我们是相亲认识的,当时互相都觉得年龄大了想结婚了, ...
<br/><br/>我跟你们说 我做完手术后还找了一个老瞎子算命的,他说我会有的,半年之内。而且是先开花后结果
<br/>
<br/>结果 3个月怀上了。大的是女儿小的是儿子。 估计瞎子说的话让我放宽心了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:11 | 来自疯狂造人
ryuu83 发表于 2015-03-24 12:41
<br/><br/><br/>我现在又两个小孩了,我们是入赘。入赘了还在为婆家的事烦心
唉,每个家的经都难念。就像你后来有了孩子一样,什么烦心的事都会好起来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 17:12 | 来自疯狂造人
ryuu83 发表于 2015-03-24 12:42
<br/><br/><br/>我跟你们说 我做完手术后还找了一个老瞎子算命的,他说我会有的,半年之内。而且是先开花后结果
<br/>
<br/>结果 3个月怀上了。大的是女儿小的是儿子。 估计瞎子说的话让我放宽心了吧
太好了!谢谢你给我正能量! 希望我和你一样好孕!
点击查看全文