要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这是闹哪样?四种试纸同一时间,快来围观啦

544810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午十点测大卫,大强阳,卵泡检测,成熟程度98%,2.1*1.3
下午晚上有事情,手上无试纸,估计错过测到各种试纸峰值,也感觉有痛痛,似排了,晚上内裤湿湿;
刚刚十一点,图片不同种类最后一根为同一时间,不同杯,
大卫,明显已经转弱;
秀儿,还在加深;
半定量,金时,都没什么印了;
金秀儿,昨天,今天上午,刚刚,看着怎么一个色……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:45 | 来自疯狂造人
明天再试纸一下,确定弱掉了就再去检测一下,如果排了再来做总结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:46 | 来自疯狂造人
对了,这个金秀儿,开始看不是一个色,是放久了就一个色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:21 | 来自疯狂造人
自己捧场好了,今天下午陪闺密去看了个名医,闺密的b超报告就是多囊,我之前在她旁边鼓风说促排促排,今天医生说要如何中药调理,先排毒排湿,各报告和生理情况现实宫颈有炎症,再消炎吸收消除多余卵泡,再调激素排卵。周期四到六个月。<br/>我陪着去了,给医生看了两张监测b超报告,描述生理情况,医生都没说什么,可能能正常排卵就可以了吧,医生不说话就没毛病吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:22 | 来自疯狂造人
我用的金时的半定量,感觉都测不到高峰值,排卵试纸强阳的时候,峰值才25不到,哎!搞得这个月都不知道该怎么测了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:00 | 来自疯狂造人
mxyazj522 发表于 2015-03-22 00:22
<br/>我用的金时的半定量,感觉都测不到高峰值,排卵试纸强阳的时候,峰值才25不到,哎!搞得这个月都不知道该怎么测了?
我觉得是错过了而已,没有测得刚好那个时间,上个月过春节么,闲,我测到了各个试纸的峰值,一共用了这两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:51 | 来自疯狂造人
金秀儿你这是闹哪样,刚上午十点<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 18:02 | 来自疯狂造人
女青年爱宝宝 发表于 2015-03-22 07:00
<br/>我觉得是错过了而已,没有测得刚好那个时间,上个月过春节么,闲,我测到了各个试纸的峰值,一共用了这两个月
这个月加倍努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 19:32 | 来自疯狂造人
大家都说和老姜红茶暖宫的,每天早上喝,喝了半个月,然后风热感冒,严重上火,额
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:34 | 来自疯狂造人
最后一根为刚测的,我已疯<br/>
点击查看全文