要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
1315551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:26 | 来自Android
旧社会嘛,还过大家庭的生活,争取自己想过的生活,大不了不过,房子还是婚前财产你妈的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:27 | 来自iPhone
傻!这种人家还怎么继续生活下去!那房子抵押的事千万不能答应,否则就真傻了!别的事就睁一只眼闭一只眼吧,工作可以自己去找,不用他介绍,差点的工作也是工作,还是不要呆在家的好。六万块钱给就给了,就当没收彩礼好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:27 | 来自iPhone
肯定不能抵押啊!!不管怎样都不能!!老了还不要脸!居然能惦记亲家房产!瞧不起这种人!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 23:54 | 来自iPhone
该坚持的必须坚持,原则不能妥协!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:19 | 来自Android
房子坚定不能抵押,如果他再说,把钱还给他就是了,反正本来就打算钱给他的不是吗?不要图这点钱,以后他还有的念的!另外一定要去上班,不上班在这种家庭只会活得越来越没尊严和自由,哪怕是一千元一个月的工资,那也是份工做,否则在这种家庭你累死都是只花钱不赚钱的外来人!农村人对钱看的很重的,傻瓜才会呆在家不工作让人看不起
点击查看全文
Luna0520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:27 | 来自疯狂造人
盼你BABY 发表于 2015-03-21 23:27
<br/>肯定不能抵押啊!!不管怎样都不能!!老了还不要脸!居然能惦记亲家房产!瞧不起这种人!!
怕得罪他们还有我老公 怕以后对我爸妈不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:30 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2015-03-22 00:19
<br/>房子坚定不能抵押,如果他再说,把钱还给他就是了,反正本来就打算钱给他的不是吗?不要图这点钱,以后他还有的念的!另外一定要去上班,不上班在这种家庭只会活得越来越没尊严和自由,哪怕是一千元一个月的工资,那也是份工做,否则在这种家庭你累死都是只花钱不赚钱的外来人!农村人对钱看的很重的,傻瓜才会呆在家不工作让人看不起
我老公说要么抵押要么借给他家30万。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:34 | 来自疯狂造人
妍妍妈0 发表于 2015-03-21 23:19
<br/>上当受骗了,天呀,这倒贴的有点过了
受骗的感觉
点击查看全文