要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

有没有经历过大月份因胎儿水肿引产的姐妹,一起聊聊

来自疯狂造人 |举报
8594014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算备孕,需要做哪些检查呢?求指导…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是十三周查出胎儿颈部水囊肿,已引产,现在家坐空月子,现也不知道原因,担心下次呢
点击查看全文
木子楞 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
把鱼养死的兔子 发表于 2015-03-22 08:55
<br/>我是十三周查出胎儿颈部水囊肿,已引产,现在家坐空月子,现也不知道原因,担心下次呢
别太担心,担心也没用,反倒影响心情!我是33周突发水肿我引产的,眼看就要做妈妈了 到头来还是空欢喜一场!现在都过了,想做个全面检查 ,相信宝宝会很快回来的!一起加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我35水肿严重,刚怀孕时发烧感冒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
把鱼养死的兔子 发表于 2015-03-22 08:55
<br/>我是十三周查出胎儿颈部水囊肿,已引产,现在家坐空月子,现也不知道原因,担心下次呢
颈部水嚢肿是染色体问题,我也是一样
点击查看全文
木子楞 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Wangdao2014 发表于 2015-03-22 18:44
<br/>我35水肿严重,刚怀孕时发烧感冒了
那你是因为吃药了吗?我也感冒过,但没吃药,自己挺过去的!有可能是宫内感染,医生说。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dolphinpig 发表于 2015-03-22 19:16
<br/>颈部水嚢肿是染色体问题,我也是一样
那你现在又怀上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一胎女儿是在28周查出肺水肿引产的,我做过DN检查,病毒感染检查,血糖检查,到现在也10个多月了,备孕中,希望她尽快再来...其实我之前不知道已经怀孕,有在家泡澡/阴道冲洗过,医生说也有可能是这个原因,很难说,孕期还去过一次海拔1000米左右的山区(会不会是因为缺氧),也不知道是不是有关系,反正发生了再想也没用,好好调理身体,再次迎接新生命的到来吧,一起加油 ..
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
把鱼养死的兔子 发表于 2015-04-01 11:13
<br/>那你现在又怀上了吗?
准备过多一个周期再战
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子楞 发表于 2015-03-22 22:42
<br/>那你是因为吃药了吗?我也感冒过,但没吃药,自己挺过去的!有可能是宫内感染,医生说。
没吃药,医生说可能就是病毒感染
点击查看全文