要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2.22末次,9号排,周期280/29.求排卵试纸测孕,如何看?

344222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点姨妈感,早上早早孕白板,晚上试着测了排卵试纸,弱阳,类似排卵强阳前一两天的深度。据说这个可以测早孕,以前没试过,这是什么情况?急等啊,备孕两年,各种心酸压力苦。

点击查看全文
xiaotaoyao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:15 | 来自Android
补充:基础体温今早未降37,下午觉点有点不舒服37.4,刚刚37.3
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-21 22:18 | 来自疯狂造人
是怀了吧,体温这么好,继续测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:18 | 来自疯狂造人
也是9号排卵。排卵试纸和你差不多。早孕白板。你有啥消息了帖子里说一声。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:21 | 来自Android
Yaoyaojiayou 发表于 2015-03-21 22:18
<br/>是怀了吧,体温这么好,继续测吧
用的水银的体温计,温度感应不是很灵敏,一个老中医推荐说用这个不用电子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-21 22:23 | 来自疯狂造人
xiaotaoyao 发表于 2015-03-21 22:21
<br/>用的水银的体温计,温度感应不是很灵敏,一个老中医推荐说用这个不用电子的
啊!我一直用的都是电子的哦!水银的感觉好麻烦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:04 | 来自iPhone
plsz都是在什么时候测啊?还是需要像测排卵一样憋尿少喝水非晨尿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:42 | 来自Android
10-20点测,非晨尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:43 | 来自Android
umarmung 发表于 2015-03-22 00:04
<br/>plsz都是在什么时候测啊?还是需要像测排卵一样憋尿少喝水非晨尿吗?
网上看到的,我也拿不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:45 | 来自Android
坐卧难安 发表于 2015-03-21 22:18
<br/>也是9号排卵。排卵试纸和你差不多。早孕白板。你有啥消息了帖子里说一声。
早上,仔细看才有印,体温37.1,第二十九天了,不知道啥情,有吃中药,也可能因此延后吧
点击查看全文