要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮帮我,看下唐氏结果,有一项偏高

528211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午从医院取回唐氏检查结果,抽血日期是16周+4天,其中:

游离B-HCG,浓度41NG/ML,MOM(中位数倍数值)2.562,正常值是小于2.5.

其它项目都是正常的,就是这一项数值较参考值偏高。由于下班了,也没有问到医生,麻烦知道的JM帮我看看。谢谢大家!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:34

比我的高多了

我的HCG值才0.55

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:34

不过我也不明白这个是什么意思

医生跟我说没有问题

点击查看全文
橡皮娃娃rdy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:37

你的值是正常的,小于2.5都是正常的。我还听说,这个值在0.5左右,怀男宝的机率很大呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 18:45

只是偏高一点点吧 也没有高太多 

我的是1.7  

还是问问医生看问题大不大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 20:44

谢谢,医生约到下周四了,就是自己很心急,很着急,想早点知道结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:11

这个没有什么影响的,医生这个偏高,生女宝宝的几率大一点,我嫂子比你还高呢,2.87呢,她问医生,医生就是这么说的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 21:23

谢谢,希望宝宝是健康的,打算过几天再查一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:46

我仔细研究了一个化验单。其中,甲胎蛋白和HCG属于“检验结果”,下面有五项属于“筛查结果”。我理解“检验结果”就是血清种这两种物质(甲胎蛋白和HCG)的含量,然后结合年纪、体重啥的,经过计算得出“筛查结果”。不知道是不是这样,有知道的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:48

我是16+3的时候做的B超,结果还没出来呢。

点击查看全文