要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕酮HCG]

宝宝奇迹般的长大了!

6973882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月怀孕,孕40天见红 ,卧床4天吃保胎药,打保胎针,44天自然流产,流干净了,时间是3月25日。
今年2月份再次怀孕,怀孕40天开始吃黄体酮和豆浆。孕45天b超只看见囊性暗区7mm×5mm,回来上网查觉得偏小。
查血,45天hcg5090 孕酮40
47天hcg3950 孕酮22 医生说胚胎质量不好,不建议保胎,叫我一周后复查b超,准备清宫。
我就不报希望了,沮丧了几天,把豆浆停了吃了火锅和自助烤肉,期间因为郁闷还和老公吵架大哭,每天晚上睡不着,三点才睡。但是肚子毫无反应不痛不流血,我故意同房两次,见了褐色分泌物,喝了益母草膏,停了所有的孕酮药,连叶酸都不吃了想要自然流,不想做清宫。
今天离上次检查大概10天了,见红8天,被婆婆叫去医院检查,换了一家医院,打阴超,结果医生说胎儿是活的,问我要不要?我当时惊呆了!脑袋一片空白以为只是有孕囊了,肯定没长。我说要!
b超结果见卵黄囊,胚囊12mm(忘了是mm还是cm)胎心 原始心血管搏动都能看见了。医生说这个宝宝太坚强了,叫我取名坚强。然后让我绝对卧床保胎,说被我这么折腾,孕囊位置靠下,像是要掉,又没掉下来那种,给我开了保胎宁和达芙通。
现在还不明白为什么那家医院查出我hcg和孕酮都下降了,胎儿却正常?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 19:40 | 来自iPhone
恭喜宝妈,希望接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 20:33 | 来自iPhone
我有个同学,保胎,结果孕酮只有5点多,胎心也看不到,也流血,医生说不能要,停止保胎,给吃了5天益母草,让它自己流掉,结果5天后,胎心都有了,现在孩子都一岁多了,你们是不是很相似……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 20:37 | 来自iPhone
加油宝妈加油宝宝!我这次怀孕前两次验血几乎不翻倍孕酮也下降,我就不抱希望,结果后来翻倍很好宝宝也很努力地长,每次检查都很好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 21:40 | 来自Android
这就是生命的奇迹~母子情份!
点击查看全文
丽宝712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:42 | 来自iPhone
宝贝的sky 发表于 2015-03-21 20:33
<br/>我有个同学,保胎,结果孕酮只有5点多,胎心也看不到,也流血,医生说不能要,停止保胎,给吃了5天益母草,让它自己流掉,结果5天后,胎心都有了,现在孩子都一岁多了,你们是不是很相似……
哇塞!你给了我信心 感谢你!!
点击查看全文
丽宝712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:42 | 来自iPhone
Wilma_七月末 发表于 2015-03-21 21:40
<br/>这就是生命的奇迹~母子情份!
谢谢你
点击查看全文
丽宝712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:43 | 来自iPhone
末班车的回忆 发表于 2015-03-21 20:37
<br/>加油宝妈加油宝宝!我这次怀孕前两次验血几乎不翻倍孕酮也下降,我就不抱希望,结果后来翻倍很好宝宝也很努力地长,每次检查都很好!
我们一起加油,希望我们的宝宝都活泼健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 00:15 | 来自iPhone
一定要留住。定期做好孕检。你和宝宝有缘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:01 | 来自Android
宝宝真的很坚强,加油
点击查看全文