要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2015 年试管之路,以后都会更新的

1940763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1989的,2013年我和老公走进了婚姻,结果两年了,还没有我们的宝宝,各种检查之后发现输卵管问题,后来做了腹腔镜手术10个月后还是没有等到我的宝宝,再次来到了医院询问医生,医生建议试管婴儿。考虑了一段时间准备我的试管之路。
4月我将去做前期检查,期待...
点击查看全文
天使妈妈26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:41 | 来自疯狂造人
准备做试管之前就告诉我的爸妈和公公婆婆不要告诉任何人,因为哟不想还没开始就让别人知道,想等成功了在分享给大家不是更好吗?本来心理压力就大,正的很生气,婆婆大嘴巴告诉了一个姑妈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 19:52 | 来自iPhone
没成功之前谁也别说,等成功了再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:56 | 来自疯狂造人
天使妈妈26 发表于 2015-03-21 18:41

准备做试管之前就告诉我的爸妈和公公婆婆不要告诉任何人,因为哟不想还没开始就让别人知道,想等成功了在分享给大家不是更好吗?本来心理压力就大,正的很生气,婆婆大嘴巴告诉了一个姑妈。
我试管都开始一个月了,除了我和老公,亲戚朋友谁都不知道!本来压力就大,不想别人各种问。我打算如果是单胎就当是自己怀的,别人也不会问。如果是双胎,谁问了就告诉谁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:02 | 来自疯狂造人
xiaoyususu 发表于 2015-03-21 21:56

我试管都开始一个月了,除了我和老公,亲戚朋友谁都不知道!本来压力就大,不想别人各种问。我打算如果是单胎就当是自己怀的,别人也不会问。如果是双胎,谁问了就告诉谁。
双胎也不告诉,就说家里有隐性的遗传基因,人嘴复杂,孩子大了会嘲笑他的。
点击查看全文
天使妈妈26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:04 | 来自疯狂造人
xiaoyususu 发表于 2015-03-21 21:56

就是啊!我觉得让别人知道了心理压力大,所以很心烦,婆婆说什么这么亲的人怕什么
点击查看全文
天使妈妈26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:05 | 来自疯狂造人
juan592 发表于 2015-03-21 19:52

没成功之前谁也别说,等成功了再说吧
就是啊!可是婆婆告诉别人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:24 | 来自疯狂造人
beautiful心情 发表于 2015-03-21 22:02

双胎也不告诉,就说家里有隐性的遗传基因,人嘴复杂,孩子大了会嘲笑他的。
哈哈!我姨就自然怀上双胞胎了,是不是证明我娘家有双胎基因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:27 | 来自疯狂造人
天使妈妈26 发表于 2015-03-21 22:04

就是啊!我觉得让别人知道了心理压力大,所以很心烦,婆婆说什么这么亲的人怕什么
我们考虑到试管这么先进的技术,双方父母接受不了,而且谁还没有说走嘴的时候,我俩商量的结果是谁也不告诉,我要是实在请不了假,就辞职~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 22:28 | 来自疯狂造人
楼主和我一样,我开始前也叫婆婆不要说,等成功了在说,结果所以亲戚都知道了,蛮无语
点击查看全文
天使妈妈26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:30 | 来自疯狂造人
xsy19880409 发表于 2015-03-21 22:28

楼主和我一样,我开始前也叫婆婆不要说,等成功了在说,结果所以亲戚都知道了,蛮无语
真的对婆婆无语!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:11 | 来自iPhone
一样一样,2015年最大的事就是试管可以有个自己的宝宝,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:41 | 来自iPhone

双胎就说吃了促排的药,呵呵
点击查看全文
天使妈妈26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:48 | 来自疯狂造人
xiaoyususu 发表于 2015-03-21 22:24

哈哈!我姨就自然怀上双胞胎了,是不是证明我娘家有双胎基因?
那要看看你姨家是不是你姨夫家有双胎基因,呵呵
点击查看全文
天使妈妈26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:49 | 来自疯狂造人
领悟-L0 发表于 2015-03-21 23:11

一样一样,2015年最大的事就是试管可以有个自己的宝宝,一起加油
加油!
点击查看全文
天使妈妈26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:52 | 来自疯狂造人
小情小调 发表于 2015-03-22 07:07

我婆婆很爱面子,所以是那种一直吩咐我不要把做试管的事情和别人说,她谁也没有说,包括她大女儿在国外的也没和她说,这个我很放心,就我自己和身边闺蜜说了
闺蜜不要紧,就是不想自己的亲戚知道,很喜欢到处说.
点击查看全文
天使妈妈26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:53 | 来自疯狂造人
小情小调 发表于 2015-03-22 07:05

楼主和我一样,89.13面走到一起,备孕没怀,输卵管堵塞,我去年7月腹腔镜,也打算4月试管,
你是在哪里做啊,我在湖北同济做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:29 | 来自WAP
为什么不能说,我今年也要试管了,正在检查中,结婚两年多,一般走的近的女士问我,我都说我要试管了,男的就不说了,怕什么,就算试管,那也是我自己跟老公的。
点击查看全文
天使妈妈26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:33 | 来自疯狂造人
猕猴桃诱惑 发表于 2015-03-22 08:29

为什么不能说,我今年也要试管了,正在检查中,结婚两年多,一般走的近的女士问我,我都说我要试管了,男的就不说了,怕什么,就算试管,那也是我自己跟老公的。
可能有很多顾虑,想的比较多,很害怕对宝宝以后有伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-22 09:00 | 来自疯狂造人
有没有做试管的一起群聊下
点击查看全文