要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

求助 我这会是宫外孕吗?

712812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经2月12号来的,后来试纸测出弱阳,3月15号就去医院做血检,孕酮8.53 ng/ml,HCG是391.8 U/L,医生怀疑宫外孕叫我做阴超,阴超显示宫内外都没有胚囊,就叫我住院,但我没理会回家休息了!
3月19号又去医院找了个专家,做了血检,孕酮降低了,只有5.85 ng/ml,HCG是1100 U/L,医生给我做了个妇科检查,说子宫增大,给我开了黄体酮 叶酸 维生素。说还可能是宫外孕,叫我一周后去复查。
但我认识的一个医生看了我的数据,叫我立马去医院,说肯定是宫外孕,说我很危险,腹痛流血就来不及了。
可至今没有腹痛,没有出血。我比较胖,说可能做腹超也查不出来,到底会不会是宫外孕啊?吓得我天天觉都睡不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:34 | 来自疯狂造人
周一再看下血做个阴超!血1000多应该可以看见包块了宫外的话!
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:07 | 来自Android
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-21 17:34
<br/>周一再看下血做个阴超!血1000多应该可以看见包块了宫外的话!
腹超看不见吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:12 | 来自疯狂造人
做阴超!看的清楚!我都是做的阴超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 21:13 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-21 18:12
<br/>做阴超!看的清楚!我都是做的阴超!
我之前才最高127。這樣都看不到。後來自己流了。這樣是宮外?
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:22 | 来自Android
今天去做BC看到宝宝了!是宫内的!估计刚出来,宝宝好小!现在开始保胎了!真的虚惊一场啊!真的要相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 17:47 | 来自疯狂造人
西西西西西西西 发表于 2015-03-23 16:22
<br/>今天去做BC看到宝宝了!是宫内的!估计刚出来,宝宝好小!现在开始保胎了!真的虚惊一场啊!真的要相信宝宝!
你当时看见宫内没
点击查看全文
西西西___ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:01 | 来自Android
19890117 发表于 2015-03-23 17:47
<br/>你当时看见宫内没
33天的时候没看见,这次41天做的就看见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:23 | 来自疯狂造人
西西西西西西西 发表于 2015-03-23 23:01
<br/>33天的时候没看见,这次41天做的就看见了
那你看见我这样了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 21:34 | 来自疯狂造人
西西西西西西西 发表于 2015-03-23 23:01
<br/>33天的时候没看见,这次41天做的就看见了
那你33天的时候看见外面有了没
点击查看全文