要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

怀孕要不要吃叶酸啊,姐妹们

1487350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待开奖过程中,头胎胎停,看很多宝妈说吃叶酸会导致胎停,好恐怖,想问问大家如果真怀了要不要吃叶酸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:29 | 来自疯狂造人
反正再怀我不吃了。人家以前人没吃,孩子不是好好的么,什么叶酸,维生素片,再也不吃了!
点击查看全文
蛋蛋Liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:32 | 来自疯狂造人
顾米。 发表于 2015-03-21 17:29
<br/>反正再怀我不吃了。人家以前人没吃,孩子不是好好的么,什么叶酸,维生素片,再也不吃了!
哎,我是纠结当中,不吃怕万一坏了畸形,吃又怕胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:33 | 来自疯狂造人
我也刚胎停,吃了怀上后吃了一个月的叶酸,如果再怀我是不吃了,宁可多吃些含叶酸的水果蔬菜什么的
点击查看全文
蛋蛋Liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:36 | 来自疯狂造人
月圆之时 发表于 2015-03-21 17:33
<br/>我也刚胎停,吃了怀上后吃了一个月的叶酸,如果再怀我是不吃了,宁可多吃些含叶酸的水果蔬菜什么的
看来还真是不能吃啊,但医生都建议让吃,最近有没有没吃叶酸顺利生宝宝的姐妹啊,交流经验啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:19 | 来自WAP
孕前孕后没吃,宝宝出生10个多月了很健康,不是吃叶酸会胎停,应该是看个人体质吃吧!不想吃就不要吃吧,我当初就是不想吃,就没吃了,只要正常产检就行
点击查看全文
蛋蛋Liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 19:11 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-21 18:19
<br/>孕前孕后没吃,宝宝出生10个多月了很健康,不是吃叶酸会胎停,应该是看个人体质吃吧!不想吃就不要吃吧,我当初就是不想吃,就没吃了,只要正常产检就行
正能量啊,有信心了,谢谢宝妈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 20:50 | 来自疯狂造人
蛋蛋Liu 发表于 2015-03-21 17:32
<br/>哎,我是纠结当中,不吃怕万一坏了畸形,吃又怕胎停
反正我是不敢了
点击查看全文
蛋蛋Liu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 20:53 | 来自疯狂造人
顾米。 发表于 2015-03-21 20:50
<br/>反正我是不敢了
你上次是因为叶酸胎停的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:22
保险起见不要吃,我第一胎没吃没事第二胎吃了22天就胎停了,我妈妈生了四个那时候困难什么营养都没有基本就青菜白饭反而个个健康,真的别吃如果没事那当然好,但如果有个万一的你会一辈子后悔的。
点击查看全文