要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低

711311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦啊。今天查血,孕酮和6天前一样,还是15.7大单位,一点都没长,不过hcg翻了10倍,应该可以排除宫外了吧。医生开了两盒地屈孕酮片,结果医院竟然没有,医院周边大药房全都不卖这个药,还要别人寄给我。亲们,我这个孕酮能补上来吗,前两天我忍不住生气吵架了,心情不好,会不会也影响孕酮啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:33 | 来自iPhone
打黄体酮啊,打针补得快。早期我才11,现在也补上来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 18:06 | 来自Android
胖妈爱宝宝 发表于 2015-03-21 17:33
<br/>打黄体酮啊,打针补得快。早期我才11,现在也补上来了
我吃药,打针不方便,离医院太远
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:35 | 来自Android
黺sè 发表于 2015-03-23 09:34
<br/>你别急,能补上来,我19号抽血孕酮24,22号孕酮73,吃了2天黄体酮
好的。我今天开始吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 12:55
孕酮低没问题的,真的,千万不要随便打黄体酮或者吃药,会有影响的。我当时孕酮才15,完全没听其他人的吃药打针啥的,坚持上班,后来宝宝一样很好。生了男宝。
<br/>也有人说孕酮低可能因为是男宝,不知是不是有这个说法,给你参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 13:30 | 来自Android
chloelucky 发表于 2015-03-23 12:55
<br/>孕酮低没问题的,真的,千万不要随便打黄体酮或者吃药,会有影响的。我当时孕酮才15,完全没听其他人的吃药打针啥的,坚持上班,后来宝宝一样很好。生了男宝。
<br/>也有人说孕酮低可能因为是男宝,不知是不是有这个说法,给你参考。
我测了两次都是15.7,心里实在是担心。一直卧床休息,平时没感觉,就是从医院回来累的又出了点褐色血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 13:40
回复 不淡定的小宇妈
<br/>我测了两次都是15.7,心里实在是担心。一直卧床休息,平时没感觉,就是从医院回来累的又出了点褐色血。 ...
<br/><br/>我当时咨询过上海这边医院的医生,基本都说没问题,但如果孕妇要求打针或者吃药也是可以的,但是医生并不推荐。但是如果有见红,那你就需要卧床休息了,必要时要去医院检查。随时保持好心情。心情不好也会影响宝宝的啊!不要过分担心,要相信自己,相信宝宝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 13:49 | 来自Android
chloelucky 发表于 2015-03-23 13:40
<br/><br/><br/>我当时咨询过上海这边医院的医生,基本都说没问题,但如果孕妇要求打针或者吃药也是可以的,但是医生并不推荐。但是如果有见红,那你就需要卧床休息了,必要时要去医院检查。随时保持好心情。心情不好也会影响宝宝的啊!不要过分担心,要相信自己,相信宝宝!!
好的,谢谢亲,你的话对我非常重要,我现在也放平心态,没不好的症状就不管他了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 14:56 | 来自WAP
孕早期孕酮从19降到12。不腹痛,没见红。没吃药打针保胎。大排畸已通过,男宝。给你点信心,没事的。我们这边的医生也不建议用黄体酮。个人意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 17:45 | 来自Android
我30岁了才备上第一胎,还是很紧张的。不过我躺了两天以后褐色血已经非常少了。估计明天就没了。现在也没有不舒服的感觉。那就再等等,相信宝宝会坚强的。
点击查看全文