要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第三个月,内膜卵泡不长,有经验的姐妹们进来聊聊!

8612716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年取的卵,因孕酮过高,就只能等三个月后移,现在第三个月,自然周期,去bc,第一次去,是说内膜5a,卵泡9*7.五天后再去,确发现,内膜很薄,一样,并且卵泡9*9五天也都没长过!我突然就晕了,因为取卵前我的排卵和内膜都很好的,从没有这问题,现在确被告知失败,要下个月再去,并且改成人工周期!有同样的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 15:14 | 来自Android
我也是,正常的,人工也一样,不要纠结自然还是人工
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

150683508011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 15:19 | 来自Android
我只是不想再浪费一个月,心里不甘心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 15:19 | 来自Android
zhangly119 发表于 2015-03-21 15:14

我也是,正常的,人工也一样,不要纠结自然还是人工
我不甘心,等了这么久,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 15:41 | 来自疯狂造人
150683508011 发表于 2015-03-21 15:19

我不甘心,等了这么久,
我也好久的,去年10月份取的,你现在要做的是调理内膜,下个月人工也要内膜好才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:14 | 来自Android
zhangly119 发表于 2015-03-21 15:41

我也好久的,去年10月份取的,你现在要做的是调理内膜,下个月人工也要内膜好才行
吃黑豆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 23:43 | 来自iPhone
150683508011 发表于 2015-03-21 15:19

我不甘心,等了这么久,
等着等着就习惯了!我去年7月取的,11月移了一次,失败。到现在,这个月做人工周期,内膜不长,补佳乐超大计量,吃十六天才4.4,放弃了,等下个月。我已经等着没脾气了。家里也为这个事闹家变。烦得很。但是没有办法吖!只能等宝宝缘分了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:36 | 来自疯狂造人
加油吧!再养养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:51 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2015-03-21 23:43

等着等着就习惯了!我去年7月取的,11月移了一次,失败。到现在,这个月做人工周期,内膜不长,补佳乐超大计量,吃十六天才4.4,放弃了,等下个月。我已经等着没脾气了。家里也为这个事闹家变。烦得很。但是没有办法吖!只能等宝宝缘分了。
和我一样,家变!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:52 | 来自Android
鸽子宝贝 发表于 2015-03-22 07:36

加油吧!再养养
过4天再去bc,这几天拼命喝黑豆,看看能否见效,不行就等下个月了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 08:55 | 来自iPhone
150683508011 发表于 2015-03-22 07:51

和我一样,家变!我们一起加油!
你好乐观!我已经N次想放弃了。日子也不想过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 18:00 | 来自Android
都一样!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 18:07 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2015-03-22 08:55

你好乐观!我已经N次想放弃了。日子也不想过了。
我不乐观,但有什么办法,痛苦也是自己的!没人心疼,那种要疯掉的感觉!那种压抑到歇撕底里的情绪!除了自己,谁都无法帮忙!如果自己不看开,我早死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 20:41 | 来自iPhone
150683508011 发表于 2015-03-22 18:07

我不乐观,但有什么办法,痛苦也是自己的!没人心疼,那种要疯掉的感觉!那种压抑到歇撕底里的情绪!除了自己,谁都无法帮忙!如果自己不看开,我早死了!
我跟你一样,这种痛苦是别人不会懂的。三年来我无数次想自杀。又觉得对不起自己这几年吃的苦。每天生活在纠结中,一步步走向绝望。身心俱疲。好想放弃,给自己一条生路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:16 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2015-03-22 20:41

我跟你一样,这种痛苦是别人不会懂的。三年来我无数次想自杀。又觉得对不起自己这几年吃的苦。每天生活在纠结中,一步步走向绝望。身心俱疲。好想放弃,给自己一条生路。
努力再努力!会有的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:07
您好,不知道您现在还在这个论坛吗?现在是不是早已生完宝宝了?我是取完卵后4个月发现卵泡不长的,后来您的卵泡发育恢复正常了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 23:18
回复 播星人25y2t5
您好,不知道您现在还在这个论坛吗?现在是不是早已生完宝宝了?我是取完卵后4个月发现卵泡不长的,后来您的卵泡发育恢复正常了吗?
你怎么样,我月经正常,也是取卵后,卵泡内膜不长
点击查看全文