要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次月经24日,本月坐等好消息。加油

15076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 13:49 | 来自疯狂造人
同样日期!加油!祝我们本月都好孕!
点击查看全文
思定终生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 14:02 | 来自疯狂造人
刺猬受了伤 发表于 2015-03-21 13:49
<br/>同样日期!加油!祝我们本月都好孕!
加油哈,相信自己可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 14:51 | 来自iPhone
加油 大姨妈滚滚开不要来好孕来
点击查看全文
思定终生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 15:36 | 来自Android
生化2次,自然2次,在医生和旁人看来只不过是形态后面的几个数字,可这一次次的背后,我是承受着多大的压力和内心多大的波折,我对不起老公,因为年轻时的不懂事,而使得自己和家人承受着这么多的痛苦,和老公从相识相知到相爱已经度过了人生的10个年头,这期间我们一直在努力,努力想有一个属于我们三个人的家,可是结婚这么多年过去了,我们还是两个人,还是两个人,看着和我们一起的兄弟姐妹,朋友们都已经有了小孩,看着别人的小孩,我无时无刻不在想着自己也能有,好羡慕,也好嫉妒,为什么老天给我那么多的惩罚,从小就孤单,长大了还是这么辛苦,我起点低,我没有好的背景,所以我努力工作,希望可以改变自己的生活,虽然工作累,但是至少很充实,老公一直对我很照顾,也很呵护,每次的苦难,都是他陪在我身边,谢谢他,谢谢,只有他能够理解我,容忍我,但是有哪个男人可以接受没有自己的小孩,这样的婚姻还能持久吗,我好怕,好怕,我对不起老公,更对不起爱我的人。真的好难再去面对我的生活,看到那一堆血,再次把我所有的寄托给打的支离破碎,再没有勇气和力气了,头脑一片空白。为什么幸福来的那么不容易,却又那么残忍的带走,孕育,生育本是女人与生俱来的使命,可我因为一次的错误,老天已经给了我够多的惩罚,还不够吗?我已经典型的成了朋友圈里,不孕,自然流产,自然生化的例子,再在别人面前故作坚强,能掩饰内心的痛吗?我把节假日都放到了医院与庙里,我不是有多封建,因为我怕自己再也走不下去了,我想有个信仰。10年的生活,两次自然生化,两次自然流产,我们两个人平日里没有做什么伤天害理的事情,为什么,为什么,?今后的路我该怎么走,我的婚姻会因此画上句号吗?多么羡慕别人孕吐,胎动,生产,为什么遇到我的人都能成功,而我却是屡次屡次……
点击查看全文
思定终生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 15:39 | 来自Android
吧也和婆婆哦破婆婆800868
点击查看全文