要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

3次自然流产。如何保胎

3482019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次怀孕45天左右就流产 hcg长的慢 不翻倍
我曾有个9个月胎死腹中 但之前检查的是小孩小脑小 左右侧脑室曾宽 也不明白什么原因。等二年在怀 三次都流产了 检查结果就老公精液崎形很高 不知道是不是这原因
我还想去治疗封闭抗体 不知道有没效果。 听说上海医生鲍时华是专家 但我住成都太远 而且他号特难挂
听说很多姐妹保胎是用肝素和 阿司匹林 还有环孢素A 但是我们这的医生根本不会用这些药 老说胎儿不好 不保 不是宫内不保 也只开孕酮
我想说哪些姐妹能买到上面那些药 帮帮我 我没途径可以买 药店只有阿司匹林
真的很想当妈都30岁了 以前年轻打过二个 太不懂事了 也是报应。
希望姐妹们帮帮我。 跪谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-23 12:39 | 来自Android
抱抱~~我胎停了两次,双方做了彻底检查没有任何问题,现在孩子快两个月了,有时候真的就是优胜略汰。另外精子畸形不是造成流产的原因,是不孕的原因,只要能怀孕就和精子畸形没关系了,我老公精子头部畸形百分之百,没影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 22:55 | 来自疯狂造人
你用什么保胎阿 我是 习惯性流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 22:48 | 来自iPhone
你要做检查才能针对用药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:40 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,我也3次了,你说的这些药付锦华那都用,我现在就在看她,在备孕,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:30 | 来自疯狂造人
冬冬是天使 发表于 2015-03-23 12:39
<br/>抱抱~~我胎停了两次,双方做了彻底检查没有任何问题,现在孩子快两个月了,有时候真的就是优胜略汰。另外精子畸形不是造成流产的原因,是不孕的原因,只要能怀孕就和精子畸形没关系了,我老公精子头部畸形百分之百,没影响的。
亲!你是咋保胎的啊??我也一次胎停~一次自然流产~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:26 | 来自疯狂造人
夜晚的雪儿 发表于 2015-07-23 17:40
<br/>亲,抱抱,我也3次了,你说的这些药付锦华那都用,我现在就在看她,在备孕,希望好孕
亲付锦华医生在成都吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:34 | 来自疯狂造人
爱米粒0101 发表于 2015-08-03 13:26
<br/>亲付锦华医生在成都吗?
在潍坊人民医院,习惯性流产科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:50 | 来自疯狂造人
我也自然流产了一次 这休息半年了 准备再来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:06 | 来自疯狂造人
爱米粒0101 发表于 2015-08-03 13:26
<br/>亲付锦华医生在成都吗?
山东
点击查看全文