要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

72天仍没有胎芽胎心,等待流产。

146119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这次怀孕一直感觉不太好,D34天才粉印,HCG268,孕酮7.79,后来测了几次HCG翻倍都不快,勉强合格。D38,HCG1184;D44,HCG8814,B超时只有8*8*7暗区。D51,HCG2.7万,D58,HCG4.4万,B超只有23*15*17孕囊,无胎芽胎心,这时已经2个月了,医生建议我可以再等等,可能着床晚。我忍了2个星期,也就是今天,D72,B超孕囊26*17*33,无胎芽胎心。虽然已经有这个心理准备,但是当B超医生告诉我还是没有的时候,我仍然感觉全身的力气都被抽走了一样。我机械式地听从妇科医生的建议挂了计生科,又机械式地抽血、做心电图、妇科检查,现在我在等待报告,然后就要与这个小家伙告别了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 12:16 | 来自iPhone
你雌二醇查过没?
点击查看全文
流波 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 13:01 | 来自WAP
yangql1212 发表于 2015-3-21 12:16
<br/>你雌二醇查过没?
<br/><br/>没查过,我们这里只查HCG和孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 13:14 | 来自iPhone
流波 发表于 2015-03-21 13:01
<br/><br/><br/>没查过,我们这里只查HCG和孕酮
网上很多人说雌二醇跟胎心有关,你最好查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 15:45 | 来自Android
宝妈58天b超后孕反应有变弱吗,有没有感觉到身体的变化呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:12 | 来自Android
孕酮那么低,没保胎吗?
点击查看全文
流波 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 07:42 | 来自WAP
凌波微步1986 发表于 2015-3-21 15:45
<br/>宝妈58天b超后孕反应有变弱吗,有没有感觉到身体的变化呢
<br/><br/>孕期反应一直不明显,只是晚上胃口不太好,但65天后突然胃口好了,感觉自己都不像孕妇了
点击查看全文
流波 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 07:43 | 来自WAP
467490326 发表于 2015-3-21 16:12
<br/>孕酮那么低,没保胎吗?
<br/><br/>44天开始保的,孕酮也上到28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:35 | 来自Android
流波 发表于 2015-03-22 07:42
<br/><br/><br/>孕期反应一直不明显,只是晚上胃口不太好,但65天后突然胃口好了,感觉自己都不像孕妇了
抱抱宝妈,这次调理好身体后迎接下一个宝宝吧,祝福你哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-22 15:14 | 来自Android
亲爱滴!不要灰心!我也是,和你情况一样!我们一起努力迎接我们的第二个宝宝吧!
点击查看全文