要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

两次大月份难免性流产,快疯了。

9327552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年11月结婚,那时候我已经28岁了,属于父母嫌媒婆嫌的年纪。结婚了,老公说干嘛那么早要孩子,过一年吧!我说好!过了一年,查出甲亢,治疗了一年多,稳定了下来,马上准备备孕。中间婆家各种的催促不细说。
2013年6月,我怀上了第一个宝宝,经历了很多事情,这一年的教师节我最好的朋友出车祸去世了,我伤心不已,也担心不已,因为有人说这样冤死的人会趴在最好朋友的身上,形成怨灵。我很害怕,因为朋友去世的那个晚上我就梦见了她跟我告别,委托我替她保管一些东西,去了她家,我真的找到了她给我的那本书,一翻开跳出两个字:夭折。好在最后我平安度过了前三月,后来又度过了四月,五月,感觉一切都让人安心了。在25周+4的那天夜晚睡觉睡到一半却突然破水了,难免性流产。我躺在产床上还能感觉到孩子还在剧烈挣扎,一直到沉寂。
点击查看全文
莫名绿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 08:12 | 来自Android
无法细说那种痛苦,只感觉自己已经麻木了,哭不出来,笑不出来,一切都如同行尸走肉一样。我心里各种埋怨,埋怨这个埋怨那个,可是又一次一次被自己否定。老公变得很爱酒,虽然他之前也爱小酌几杯,可是不会像这样频繁的喝醉酒。喝醉酒了,他就哭,如同婴孩一样,我知道他心里苦,他很爱小孩子,所有亲戚朋友的孩子都跟他很要好,却没有自己的孩子。
点击查看全文
莫名绿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 08:37 | 来自Android
这样的日子让人绝望。。<br/>因为是顺产,我的身体很快就恢复了,唯一留下的后遗症就是月子吃太热的东西,因为我本身就是体热的体质,结果发了一个月高烧,整个人精神都很差。后来吃了一个多月中药才平息下来。<br/>2014年3月份,去医院检查子宫情况,恢复很好。我很开心,心急的我就想着开始备孕,可是事与愿违,4月过去了,5月过去了,我一直迟迟怀不上,6月初又去医院,医生给我开了优生四项、白带宫颈的检查,一切也是正常,可是转眼间又到了9月,没有,还是没有,我忍不住去做了卵泡监测,整整一个月没测到排卵,又去找医生,医生大骂:测卵泡是有几率的,我叫你测体温,你懂的是什么意思吗?我战战兢兢地说:知道。测的结果,10月的体温很不好,最高温也才36.5。我看到大家都说吃黑豆好,我就也煲黑豆吃,很明显看到了体温上去了,最低体温36.2,最高体温37.2。找到规律以后,我在最低点和最低点的第二天安排了功课,果然中了。非常开心,末次月经10月27日。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,终于苦尽甘来了!
点击查看全文
莫名绿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 08:59 | 来自Android
一切似乎都让人如意,苦尽甘来的意思。可是老天爷没打算让我平安过关。50天去做了B超,有胎心!只是有液体暗区,休息了一个月多满三个月了才恢复上班。这次一切都小心翼翼,不敢爬楼梯,不敢抬高手,不能提重物,除了上班就只躺着,我感觉自己都成了二级残废了,但是为了孩子不敢乱动。所有家务都是妈妈代劳,吃饭都差不多端床上吃了。14周检查安全通过,18周也平安通过,早唐遇到高风险,做了无创DNA,胎儿DNA浓度不够,查不出来。20周当天又去抽无创DNA的血,顺便去医生那产检,已经无胎心无胎动。我蒙了,发生了什么事情?
点击查看全文
莫名绿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 09:00 | 来自Android
a148383195 发表于 2015-03-21 08:41
<br/>恭喜楼楼,终于苦尽甘来了!
不用恭喜,又没啦!哎!
点击查看全文
莫名绿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 09:02 | 来自Android
今天3月21日,已经五天过去了,我等着自然流产或者引产,医生说白带清洁度三度怕感染,先治疗白带再引产。现在等着我的孩子再次消失。。
点击查看全文
莫名绿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 09:03 | 来自Android
子慕,瑞儿,希望你们一切都好好的。原谅爸妈的粗心。。
点击查看全文
莫名绿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 09:08 | 来自Android
两次大月份流产让我和老公身心俱疲,我现在都不知道该做什么检查,该怎么样小心。。甚至对于下次怀孕我都有了一些茫然。老天,我该怎么办?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 09:51 | 来自iPhone
莫名绿 发表于 2015-03-21 09:08
<br/>两次大月份流产让我和老公身心俱疲,我现在都不知道该做什么检查,该怎么样小心。。甚至对于下次怀孕我都有了一些茫然。老天,我该怎么办?!
第一次失去宝宝可能是宫颈机能原因,不过这次是胎停 就不太懂了
点击查看全文