要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚前宫腔镜有必要做吗?

4750915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号取卵由于当时孕酮高放弃移植鲜胚,医生交代第二次月经干净后三到七天到医院做宫腔镜,想问下移植过姐妹宫腔镜有必要做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 22:40 | 来自Android
你是B超检查出来有问题吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 22:49
我觉得你没移植过应该不用做,我们医院是移植三次没怀才要求做的,当然了,做了如果有问题就先解决再移植,免得浪费钱和胚胎,不过,有些姐妹说做了也会对身体有影响,不知道真假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 23:25 | 来自iPhone
宫腔镜一般b超查出明显问题,或者三次移植不成功,或者内膜总不厚之类的问题医生才建议检查,不然检查什么呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 23:54
我第一次鲜胚没做,第一次没着床,因剩的冻胚不多,医生说B超下看子宫情况都很好,为了安心还是自己要求做了一个,做了还是没有问题,加上第二次移的囊胚,反正还是成了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 06:24 | 来自iPhone
最好还是做下看看,等不成功在做代价太大了,一般子宫都有点问题,医生会帮你清下子宫的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-21 10:19 | 来自iPhone
我是内膜总是不长而且有粘连所以医生让月经来好了去做宫腔镜,听医生的吧,这个也是提高着床率的办法。我的卵已经配好了,就等移植了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 11:07 | 来自疯狂造人
做一下没坏处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 11:19 | 来自Android
mustbee 发表于 2015-03-21 10:19

我是内膜总是不长而且有粘连所以医生让月经来好了去做宫腔镜,听医生的吧,这个也是提高着床率的办法。我的卵已经配好了,就等移植了。
做一下安全些,起码自己也放心些,前期花了那么多,也不在意这点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 13:59 | 来自Android
个人认为如果b超内膜是好的,胚胎又多,而且从未移植过,可以先不宫腔镜,移植一次试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 14:36 | 来自WAP
lovealita 发表于 2015-3-20 22:40
你是B超检查出来有问题吗?

B超没问题,我们医院一般不移植鲜胚都建议做宫腔镜。可是有好多姐妹说宫腔镜检查一般都没什么问题,并且有些人做过宫腔镜内膜变薄会涨不厚,所以很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 14:39 | 来自WAP
淡紫清香 发表于 2015-3-20 22:49
我觉得你没移植过应该不用做,我们医院是移植三次没怀才要求做的,当然了,做了如果有问题就先解决再移植, ...

内膜没问题,我们医院医生一般移植前都让做。但是我怕做宫腔镜对内膜有损伤,又怕不做影响成功率,非常纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 14:43 | 来自WAP
笨笨猪08 发表于 2015-3-20 23:57
檢查一下沒有壞處,也會幫助胚胎著床。

和我一起拼针的姐姐她是输卵管问题试管的,所以前期检查医生就开宫腔镜检查了,但是做过后,内膜变薄就一直长不起来,我就怕做宫腔镜对内膜有损伤
点击查看全文