要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤、卵巢囊肿的我既然怀孕了

1586125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3月6号,检查出我有3.5mm的子宫肌瘤,2.9mm的卵巢囊肿,验血结果,ca125值61.9,比正常偏高,医生诊断我有80/100是巧克力卵巢囊肿,叫我做微创手术才能确诊,不做手术,怀孕几率很小,几乎微乎其微,我当时吓蒙了,因为我是大龄,还没生育,万一不能生育,可怎么办,老公肯定会嫌弃,因为老公是独子,他妈妈天天盼着我有好消息,等来的却是这种结果,我自己都不知道是怎么从医院回家的,毕竟是要手术的,得跟家里人商量,我当时想是先喝几个月中药,再去复查,如果有大起来,再去做手术,可还没等我喝中药,13号这天是我的姨妈日,我发现一向准时的姨妈还没来,我以为是情绪太紧张,引起失调,也没当回事,一直等到16号还是没来,肚子也微微胀痛,就试试早孕试纸,既然是红红的中队长,惊喜来得太突然,再次分享给有类似情况的姐妹,如果有肌瘤、囊肿,不大,都没关系,放松心态万事都会好,别灰心,医生的话可以信,但不能全信,有些医生会把情况说的很严重,我们不能全信。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 09:01
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 11:23
恭喜宝妈,希望我也能好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-22 00:02
恭喜楼主哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 09:03 | 来自疯狂造人
羡慕啊,传染我好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也有肌瘤,希望本月宫内好孕...压力太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-23 12:48 | 来自疯狂造人
是多发性肌瘤吗?我也有,现在都不知道怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:38 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤,老天折磨了我六年,请尽快赐予我一个宝宝吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 08:38 | 来自疯狂造人
"甜╰甜圈つ 发表于 2015-03-23 12:48
<br/>是多发性肌瘤吗?我也有,现在都不知道怎么办了。
医生怎么说,我们的情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:08 | 来自疯狂造人
周日确诊为子宫肌瘤,医生让吃一个月药说下个月来检查,看是否继续长大,五月准备怀孕医生说没事,反正还没到五月,还加上一句怀得上怀不上还是个问题。我23岁,一个肌瘤在子宫后壁,4.0*2.0吧。现在压力也很大
点击查看全文