要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问在江苏省人民医院生殖中心做试管的姐妹们

6803137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我今天第二次去复诊也就是去拿了抽血的化验报告,看的是马翔医生,化验结果一切都好,马翔医生让我3月24号进周,让我24号下午来挂普通号就可以,可是我预约了24号上午的刘嘉茵主任的号,我问护士可不可以看刘嘉茵主任定方案,护士说马翔医生帮我的方案已经定好了,各位姐妹我还需要挂刘嘉茵主任的号定方案吗?你们当时定方案的时候都是怎么搞的啊?我什么也不懂,求救啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:20 | 来自疯狂造人
我看马翔给我定的也是拮抗剂方案,听其他姐妹说定方案挂刘嘉茵主任定比较好,我也不知道有没有必要,你成功了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:26 | 来自疯狂造人
y320723 发表于 2015-03-20 21:16

定方案要看你身体怎样的,我都看的普通号,多囊定的拮抗剂方案
我看马翔给我定的也是拮抗剂方案,听其他姐妹说定方案挂刘嘉茵主任定比较好,我也不知道有没有必要,你成功了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-20 21:27 | 来自Android
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:27 | 来自疯狂造人
y320723 发表于 2015-03-20 21:27

我在上海看的,你多囊吗
是的,多囊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-20 21:31 | 来自Android
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:32 | 来自疯狂造人
y320723 发表于 2015-03-20 21:31

一般多可都用这个方案的,你激素正常了吗?我是吃了三个月的妈富隆月经来的第二天去抽血的,激素正常就开了果纳芬跟尿促促排的,3.5号开始打的针,3.18号取的卵30个。明天去看胚。
激素还算正常的,就是有时候原始卵泡多,你取了那么多啊,打麻醉取的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-20 21:33 | 来自Android
禁止发言 | 发表于 2015-3-20 21:35 | 来自Android
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:36 | 来自疯狂造人
y320723 发表于 2015-03-20 21:35

恩,全麻,估计是年纪大了取完别人都是走出来的,就我一人是推出来的。今天也有个取23岁多囊,人家也取30个,出来奔奔跳跳的。不一样啊
呵呵,我最怕疼了,估计取的时候也要打麻药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-20 21:38 | 来自Android
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:45 | 来自iPhone
y320723 发表于 2015-03-20 21:16

定方案要看你身体怎样的,我都看的普通号,多囊定的拮抗剂方案
我的就是马翔订的哈,很好,今天抽血已经好孕,方案一般订了刘嘉茵在合适的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:51 | 来自疯狂造人
ttanglle1986 发表于 2015-03-20 21:45

我的就是马翔订的哈,很好,今天抽血已经好孕,方案一般订了刘嘉茵在合适的
恭喜,恭喜,你没有找刘嘉茵定吗?我也不知道有没有必要找刘嘉茵定,好迷茫啊,今天说方案已经定了,方案不是在签字的时候才定的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 22:21 | 来自疯狂造人
还有姐妹在吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-21 01:15 | 来自疯狂造人
我也在省人民,我找的是丁卫,刘佳茵的号很难挂,你都定方案了,好像暂时就不需要再找主治医生了,而且换来换去也不好,最好盯着一个医生,主治医生会根据你的状况定方案的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 06:33 | 来自疯狂造人
绝版晶 发表于 2015-03-21 01:15

我也在省人民,我找的是丁卫,刘佳茵的号很难挂,你都定方案了,好像暂时就不需要再找主治医生了,而且换来换去也不好,最好盯着一个医生,主治医生会根据你的状况定方案的
我已经挂到刘嘉茵的号了,下个星期二的,正好那天去进周期的,哎,真心不懂,亲,你到哪一步了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 08:47 | 来自疯狂造人
马翔挺好的,人也蛮负责。既(⊙o⊙)然定过方案了就没必要看刘嘉茵了,安心进周吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 09:51 | 来自疯狂造人
土土豆豆的家 发表于 2015-03-21 08:47

马翔挺好的,人也蛮负责。既(⊙o⊙)然定过方案了就没必要看刘嘉茵了,安心进周吧
谢谢亲,你到哪一步了呢?看的哪个主任吖?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-21 10:00 | 来自疯狂造人
宝小熊等你到来 发表于 2015-03-21 06:33

我已经挂到刘嘉茵的号了,下个星期二的,正好那天去进周期的,哎,真心不懂,亲,你到哪一步了啊?
我现在就等月经来,电话医院等通知去交钱,我是短效长方案,我觉得同一个医院的医生不会否定之前的医生的决定,你也想太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 10:01 | 来自疯狂造人
绝版晶 发表于 2015-03-21 10:00

我现在就等月经来,电话医院等通知去交钱,我是短效长方案,我觉得同一个医院的医生不会否定之前的医生的决定,你也想太多了
也是,我也在论坛里看到说定方案可以找刘嘉茵或者冒韵东比较好,所以也不懂,让我下星期二去进周了
点击查看全文