要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

昏迷三个多月的婆婆会对我点头了

1614654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下班回到家帮公公给婆婆换尿片,我一边换一边碎碎念:“我对你这么好有啥用啊,天天叫你妈妈你都不知道我是谁,白做你儿媳妇了”。突然我感觉婆婆的肩膀在抽动,一看表情好像在笑。我就问她:“啊是听懂我说的话了?我是小张啊,你啊认识?认识的话就点点头”。接着婆婆缓缓地但是很明显地点了两下头。我开心地叫公公快看,说婆婆认识我了,我没白做你们的儿媳妇。

我和公公沉浸在婆婆的反应中,没注意到出差回来的老公已经站在房间门口看我们了。老公说出差拖着疲惫的身子回家看见我们围着妈妈在开心地聊着笑着他感到很幸福。

这就是我们家的小幸福,每天都会以不同的形式呈现出来。爱,弥漫在家里的每个角落,存在于每个人的心间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:03 | 来自WAP
真幸福!苦中有乐!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:09 | 来自疯狂造人
爱你亿万年 发表于 2015-03-20 21:03
<br/>真幸福!苦中有乐!
哈哈,是啊,别人眼中的苦日子我们也能给过出个乐来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:10 | 来自疯狂造人
祝幸福,也祝你婆婆快点康复。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:16 | 来自疯狂造人
daisy_lu 发表于 2015-03-20 21:08
<br/>多有爱的一家人!你这么善良,祈求上天赶紧赐给你一个健康可爱的宝宝,你婆婆说不定就彻底醒过来了
谢谢你亲爱的,今天晚饭时我还问老公如果这个月没有怀孕,我就再调整一个周期,如果还不怀我们试管吧。老公坚决不同意,他说他不会让我去受那种罪。我说如果没孩子你会觉得遗憾吗?老公说人生的完美就是因为有遗憾,上天如果不给我们一个孩子,那么就会给我们其他的,比如让我们更恩爱,更健康,更长久地在一起。趁着低头吃饭,我承认我流泪了,我走狗屎运了,大龄剩女最终找到这么好的老公,这么善良的公婆,这么好的一家人。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:22 | 来自疯狂造人
向晴2014 发表于 2015-03-20 21:19
<br/>给楼主赞一个,付出了就会有回报,你会越来越幸福的
嘻嘻,谢谢亲,付出的时候从来没想过要回报,有时付出也是为了自己吧,为了老人哪天走了我可以内心无愧,我可以对得起自己的良心,我可以笑着送他们到另外一个世界,所以就珍惜还能照顾他们的每个日子。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:23 | 来自疯狂造人
喂傻妞 发表于 2015-03-20 21:10
<br/>祝幸福,也祝你婆婆快点康复。
谢谢亲哦,大家的祝福多了,希望我婆婆能转好一点点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:28 | 来自Android
恭喜恭喜,总算有起色了,真为你勇敢坚强的婆婆高兴!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:28 | 来自WAP
付出的时候没有想过回报,往往都会有更多的回报,像你学习
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:38 | 来自疯狂造人
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-03-20 21:24
<br/>恭喜,以后会越来越好
谢谢亲,但愿会越来越好。
点击查看全文