要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

看到结果就哭了!

684822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
管子住院整整1个月,花了万几,还没去复查姨妈就不来了。也不知道结果怎么样。
好不容易打了3针黄体酮,求爷爷告奶奶来了,测了激素就是这结果。
第3天测的激素,等啊等,医生一会说在范围内好着了,一会当我说以前测过有好多泡泡,又说是多囊。
我该怎么办?是不是大城市的医生也是这样,问什么也不给回答。只说:那咱就配药吧!就吃药吧…
每个月吃着药都不知道是治疗什么的。悲哀!
老公说,现在没个孩子感觉他自都要疯了。那我呢!我是不是早该疯了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-20 18:28 | 来自疯狂造人
是不是促黄体高啊,我雌激素才40多
点击查看全文
丿丶花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 18:38 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-03-20 18:28
<br/>是不是促黄体高啊,我雌激素才40多
是啊  其他好像还正常  …是不是不可以促排吗啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-20 18:43 | 来自疯狂造人
丿丶花开 发表于 2015-03-20 18:38
<br/>是啊  其他好像还正常  …是不是不可以促排吗啊
你吃过达英调激素吗?我刚吃完,开始促排了,今天第一天吃药
点击查看全文
丿丶花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 18:45 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-03-20 18:43
<br/>你吃过达英调激素吗?我刚吃完,开始促排了,今天第一天吃药
医生给我配了中药,没让我吃那个药,你是哪项不合格?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-20 18:51 | 来自疯狂造人
丿丶花开 发表于 2015-03-20 18:45
<br/>医生给我配了中药,没让我吃那个药,你是哪项不合格?
哦,你看的中医?我看的是西医,我多囊的,促黄体高吧,雌激素也低的。
点击查看全文
丿丶花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 20:33 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-03-20 18:51
<br/>哦,你看的中医?我看的是西医,我多囊的,促黄体高吧,雌激素也低的。
虽然是中医  但是给好多人配的还是西药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-20 20:57 | 来自疯狂造人
丿丶花开 发表于 2015-03-20 20:33
<br/>虽然是中医  但是给好多人配的还是西药。
嗯,我希望我第一次就能中哈,不过医生都说希望不大咯
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 09:30
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:17 | 来自Android
谢兔子太太 发表于 2015-03-20 18:51
<br/>哦,你看的中医?我看的是西医,我多囊的,促黄体高吧,雌激素也低的。
我的黄体比你还高,没吃药之前月经3天是24的,吃达英3个月能10左右,但是一促排又高了,好反复,愁死了
点击查看全文