要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕九周的抽血血值,懂的宝妈给看看!

来自iPhone |举报
115789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能帮我看看孕9周数值还正常吗?之前有52天时有少量出血,医生说是先兆流产,打了两天针吃了6天黄体酮,停药后2天去抽的血!还要不要继续吃药?
点击查看全文
zsw1029 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
忘记上图了<br/>
点击查看全文
孕酮大单位25.36 hcg8万多.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
正常啊,HCG 9周应该过了峰值了,你的峰值应该有10万以上
点击查看全文
happy907 发表于 2015-03-20 21:19
<br/>正常啊,HCG 9周应该过了峰值了,你的峰值应该有10万以上
孕酮不用担心吗?
点击查看全文
zsw1029 发表于 2015-03-20 21:54
<br/>孕酮不用担心吗?
挺好的,一般9周的时候孕酮会低一些,到10周多又会涨上去了。你9周25不错啦,我那个时候才18
点击查看全文
happy907 发表于 2015-03-20 21:57
<br/>挺好的,一般9周的时候孕酮会低一些,到10周多又会涨上去了。你9周25不错啦,我那个时候才18
我7周的时候才17点多,当时查BC胎心胎芽都有了!医生说孕酮低要保胎!后面又打了针又吃了药!住院打针只打了两天就长到27了,后面想在家保胎就吃了一个星期黄体酮!这数据是停药后两天抽的!降到25了,所以有点担心!你当时有在吃药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
值挺好的,放心吧!
点击查看全文
ylorna 发表于 2015-03-20 22:10
<br/>值挺好的,放心吧!
谢谢,安心多了!
点击查看全文
zsw1029 发表于 2015-03-20 22:01
<br/>我7周的时候才17点多,当时查BC胎心胎芽都有了!医生说孕酮低要保胎!后面又打了针又吃了药!住院打针只打了两天就长到27了,后面想在家保胎就吃了一个星期黄体酮!这数据是停药后两天抽的!降到25了,所以有点担心!你当时有在吃药吗?
我是9周开始吃了10天的地屈孕酮片,涨到23. 你的值是保胎吃药上涨的,就坚持吃到12周吧,这样保险一点
点击查看全文