要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

南瓜妈妈帮忙,排卵内膜6,怀孕两个半月了。

2126223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
首先给内膜薄的伙伴一点好孕气。

南瓜妈妈我的情况是以前轻度粘,怀孕时内膜就6mm,前期少量见红,打hcg,口服达芙通保胎的,中药也吃,现在两个半月了,目前没不适症状,但是还是很担心内膜薄难保胎,中药吃了要吐,所以开始停了很担心,知道你好几个朋友都是内膜薄怀孕,请问如何养胎保胎呢。是不是顺利过了三个月才可以放心,很担心

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

血值正常,一般都该干嘛干嘛去 很多都照例上班的 没有特殊治疗 孕酮低的人打黄体酮 内膜薄的人怀孕基本都有褐色分泌物的 这是特征,没事的,在意的话吃点止血药,医生会开的 一般怀了就生下了,问题不大,到是后期注意尽量剖腹产 宫粘过,内膜薄的怀孕妈妈,基本多少都有胎盘粘连这些 胎盘植入,前置胎盘等,占比率很大的 剖腹产风险小,植入或胎盘粘连的话可以一起处理掉 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-20 17:14
血值正常,一般都该干嘛干嘛去
<br/>很多都照例上班的
<br/>没有特殊治疗
<br/>孕酮低的人打黄体酮
<br/>内膜薄的人怀孕基本都有褐色分泌物的
<br/>这是特征,没事的,在意的话吃点止血药,医生会开的
<br/>一般怀了就生下了,问题不大,到是后期注意尽量剖腹产
<br/>宫粘过,内膜薄的怀孕妈妈,基本多少都有胎盘粘连这些
<br/>胎盘植入,前置胎盘等,占比率很大的
<br/>剖腹产风险小,植入或胎盘粘连的话可以一起处理掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 18:31 | 来自疯狂造人
正能量啊!一直担心自己内膜薄怀不上现在感觉又有希望了!我觉是不是应该在家休息少活动,放轻松宝宝会平安无事的!
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 07:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-20 17:14
<br/>血值正常,一般都该干嘛干嘛去
<br/>很多都照例上班的
<br/>没有特殊治疗
<br/>孕酮低的人打黄体酮
<br/>内膜薄的人怀孕基本都有褐色分泌物的
<br/>这是特征,没事的,在意的话吃点止血药,医生会开的
<br/>一般怀了就生下了,问题不大,到是后期注意尽量剖腹产
<br/>宫粘过,内膜薄的怀孕妈妈,基本多少都有胎盘粘连这些
<br/>胎盘植入,前置胎盘等,占比率很大的
<br/>剖腹产风险小,植入或胎盘粘连的话可以一起处理掉
感谢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 07:48
只要是做b超有胎心就放心好了,最好是保胎到三个月再停药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 08:24 | 来自iPhone
内膜薄,粘连,多囊,宫颈机能不全55555555的我默默飘过!希望能像楼主一样好运
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 08:43
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-22 16:59 | 来自疯狂造人
小宝马的妈妈 发表于 2015-03-21 08:24
<br/>内膜薄,粘连,多囊,宫颈机能不全55555555的我默默飘过!希望能像楼主一样好运
宫颈机能不全你怎么发现的,我正为差担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 20:32 | 来自iPhone
吴多多多多 发表于 2015-03-22 16:59
<br/>宫颈机能不全你怎么发现的,我正为差担心
血的教训换来的,2次流产
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-23 12:59 | 来自疯狂造人
小宝马的妈妈 发表于 2015-03-22 20:32
<br/>血的教训换来的,2次流产
大月份流产,给你好孕气,早日怀孕平安健康
点击查看全文