要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

一次自流,两次胎停,内膜薄,月经周期长,9号染色体倒位,多囊倾向,多年奋斗,宝宝终于在2014年12月1日健康出生。写给还在努力的姐妹们,加油!

1295724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人情况说明:
2010年10月怀孕,孕后40天左右自然流产。
2011年5月怀孕,孕67天,胚胎无原始心血管拨动,手术流产。
2011年12月怀孕,孕63天,胚胎仍无原始心血管拨动,再次手术流产。
2012年1月因手术未净有残留,实施宫腔镜手术。
2011年5月至2012年12月,期间断断续续中药。
2012年6月确诊本人为9号染色体倒位,子宫内膜薄,月经周期45天左右,内膜最厚时只有5mm。继续中药,运动(每天晚上跑步大概1000米,跳绳1000下)。
2013年3月起赴上海就医,原先跟鲍时华,后因其出国停诊,6月起改跟红房子王凌。
2013年9月起吃德国拜耳的爱乐维,期间白带拉丝很不错。
2013年10月上海红房子开始注射先生的血至我身体里,并配合王医生的中药治疗方案。
期间王看我的检验报告有说我有多囊倾向,叫我吃达英。个人参考了很多姐妹的帖子后,决定不吃,继续运动。
2013年12月王医生准孕,个人停吃爱乐维,改吃美国新章综维。
2013年12月打促排卵针,2014年1月打促排卵针。后个人觉得伤害较大,决定停止打。
2014年3月自然受孕,期间继续王的治疗。
前期使用40的黄体酮保胎,孕第一个月打了免疫针(后因去上海太麻烦,怕动胎气停针),其他按王的治疗方案继续保胎至3个月。
2014年12月1日宝宝出生。
我先生情况基本很好,就是备孕的时候我让他吃了点自然之宝的番茄红素。
个人总结:
1、9号染色体倒位,不是问题。医生也说需要多次尝试怀孕,无其他方法。
2、对自己的情况需要确诊,并跟对医生,坚持一直跟,不要频繁跟换。
3、有关药物治疗,个人比较保守能不用就不用,能少用就少用,毕竟是药。
4、综合维生素个人觉得不错,决定备孕就可以开始吃。
5、运动锻炼还有心态真的很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 17:48 | 来自Android
恭喜祝贺
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜!这一路真不容易,希望宝宝健康快乐成长!楼主给了我们好大的鼓励!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 18:26 | 来自WAP
你能看看我的帖子给点意见么?胎停四次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 18:26 | 来自WAP
我已经迷茫丧失信心了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 20:26 | 来自iPhone
我也停胎两次了,结婚七年,愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 20:53 | 来自WAP
我也是9号倒位,胎停两次,可是我们这边区妇幼遗传科的医生说9号倒位跟胎停没关系,可是同一医院另一个科妇科医生说只有百分之五十正常。你的医生怎么说的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 23:54 | 来自iPhone
谷莉多 发表于 2015-03-20 18:26
<br/>你能看看我的帖子给点意见么?胎停四次。
亲,胎停没有查出来什么原因吗,我停一次,查封闭抗体阴性
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-22 08:28 | 来自WAP
袁郭盖子 发表于 2015-3-21 23:54
<br/>亲,胎停没有查出来什么原因吗,我停一次,查封闭抗体阴性
<br/><br/>胚胎没问题。
点击查看全文