要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们有孕早期出褐色或者粉色的进来说说!

2310621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月14最后一次月经,昨天早上测到双杠,可是下午就有粉红色的东西,今天上午没有,下午又有了!怀大宝的时候保胎了,打针打的屁股疼!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:10
这个是属于先兆流产。多卧床休息,补充黄体酮
点击查看全文
一宝未未 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 16:51 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2015-3-20 16:10
<br/>这个是属于先兆流产。多卧床休息,补充黄体酮
<br/><br/>明天去抽血看看血值!保佑我的二宝!妈妈好爱你! mmexport1426724044309.jpg mmexport1426724048148.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 00:32 | 来自iPhone
我也是有褐色,没在意,验血了各方面正常,应该是胎盘低所致,平时注意卧床,避免劳累,
点击查看全文
一宝未未 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 07:40 | 来自WAP
年轻辣妈 发表于 2015-3-22 00:32
<br/>我也是有褐色,没在意,验血了各方面正常,应该是胎盘低所致,平时注意卧床,避免劳累, ...
<br/><br/>昨天去验了血,血值挺正常的,从昨天开始,已经没有了,医生说现在天数少,要再过到55天看看,胎心胎芽!
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-22 10:57
现在情况如何了啊?
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:19
我也出现了,后面就没有了。我孕酮降了
点击查看全文
一宝未未 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 17:58 | 来自WAP
医学世家 发表于 2015-3-22 10:57
<br/>现在情况如何了啊?
<br/><br/>没有了!不知道,可能是欠这管血!
点击查看全文
一宝未未 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 17:59 | 来自WAP
蒙蒙盼宝 发表于 2015-3-22 11:19
<br/>我也出现了,后面就没有了。我孕酮降了
<br/><br/>我抽血,血值挺好,现在也没有了,医生说有人就是这样!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 21:34 | 来自Android
我也是2月14号末次月经,周期32天,排卵晚,三月18号姨妈日验孕纸测到有淡淡的粉色,很淡能看出来,每天测颜色一点点加深,今天阳性,但下面那杠还没有上面的红,右小腹偶尔会有一点点疼
点击查看全文