要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

千万别让我有了!会被爸妈骂死!我想要也不是这个时候啊!机会留给想好孕的姐妹吧

723824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟了一点  我可是大年初一来的  一般都是前一两天  可是还没有额  没有征兆…
老公说梦见蛇了   都说这是胎梦  都比较准~
可是千万不要啊   现在不是时候  绝对不是时候  有了肯定会被爸妈骂死!我妈早就让我去带环   但是我没去  我们也挺小心的  但是激情的时候谁知道呢?
再要个宝  男女都好  但是至少要小的再大点啊   主  请您帮助我吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-20 15:45 | 来自Android
我也是大年初一姨妈过来拜年,今天是姨妈又来了,肚子被闺女坐着,疼死了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 15:46 | 来自iPhone
为啥不是时候?如果真的有了,结婚了那就迎接吧,如果还没结婚,好好考虑是不是可以结婚。我见过很多这里的姐妹以前有过打掉了,之后怀不上后老悔了。希望如你所愿马上来姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:06
回复 ~听见月光~
<br/>为啥不是时候?如果真的有了,结婚了那就迎接吧,如果还没结婚,好好考虑是不是可以结婚。我见过很多这里的 ...
<br/><br/>谢谢亲  我有个女儿还有个儿子  小的一岁半多  我还是剖腹产  我的头大啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:06
回复 xulei27
<br/>我也是大年初一姨妈过来拜年,今天是姨妈又来了,肚子被闺女坐着,疼死了 ...
<br/><br/>是啊  按道理我都是提前 不会退后  应该来了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:13
我朋友今天刚做的清宫,她是吃了药还怀上的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-20 16:43 | 来自Android
还是做好避孕,我一月经推迟就害怕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 17:04 | 来自iPhone
我是22号,应该今天来的,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 17:37 | 来自iPhone
准备《好》了 发表于 2015-03-20 16:06
<br/><br/><br/>谢谢亲  我有个女儿还有个儿子  小的一岁半多  我还是剖腹产  我的头大啊
我的天啊,那千万不要啊,我和你一样啊,例假一晚就担惊受怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:01
回复 ~听见月光~
<br/>我的天啊,那千万不要啊,我和你一样啊,例假一晚就担惊受怕的
<br/><br/>em74所以说啊   
点击查看全文