要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

便宜转让高景观婴儿推车

578410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友送的推车因为宝宝生在秋天,冬天太冷根本没机会推她出去玩,这推车就闲置在家没用过,现在便宜转给需要的宝妈,朋友买成600多现在390元出,邮费自理,需要的妈妈加我vpengyang0227联系,或者在这上面留言

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 20:43 | 来自WAP
宝妈,推车什么牌子的,可以躺吗。
点击查看全文
pengyang00 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 22:05 | 来自iPhone
旻旻妈 发表于 2015-03-22 20:43
<br/>宝妈,推车什么牌子的,可以躺吗。
小龙哈彼的,可坐,可卧,可躺,防震,宝宝坐里面会很舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 14:31 | 来自Android
宝妈,200可以吗,经济条件不太好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-28 20:58 | 来自iPhone
金莲. 发表于 2015-03-28 14:31
<br/>宝妈,200可以吗,经济条件不太好的。
二百不行,太低了,我是北方的,冬天太冷没机会带孩子出去,所以推车一次没用过,你要真心想买300给你,不包邮,已经很便宜了,考虑下,如果要加我vpengyang0227
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:04 | 来自iPhone
金莲. 发表于 2015-03-28 14:31
<br/>宝妈,200可以吗,经济条件不太好的。
刚回复的你有看见吗,我这怎么没有显示
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:20 | 来自Android
pengyang00 发表于 2015-03-28 21:04
<br/>刚回复的你有看见吗,我这怎么没有显示
没看到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:07 | 来自Android
pengyang00 发表于 2015-03-28 21:04
<br/>刚回复的你有看见吗,我这怎么没有显示
150可以吗?因为还要出邮费呢,如果可以就给我寄邮政的普通包裹好吗,这个最便宜了,其它邮费都好高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:18 | 来自iPhone
金莲. 发表于 2015-03-28 22:07
<br/>150可以吗?因为还要出邮费呢,如果可以就给我寄邮政的普通包裹好吗,这个最便宜了,其它邮费都好高。
你没看见我就再发一遍,200不行,150更不行,你去商店看看这个推车多少钱,我这个一直放在家没用过,现在宝宝7个月我给她买了个伞车,这个就不用了,最低300,你自己考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 13:55 | 来自Android
请问车卖了吗?
点击查看全文