要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

医生就这样给诊断闭经了吗

588012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生就这样给诊断闭经了吗

http://bbs.bozhong.com/thread-38042945-1-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:08
春节前因为胎停于2月5日在北京妇产医院做了无痛清宫流产手术,门诊做的,当天中午就回家了。手术完以后出血半天,第二天早上开始,卫生巾上基本没了。后天几天也一直没出血,也没有腹痛等难受的症状。
<br/>    在家里呆着也没怎么躺,就是干家务(不接触凉水),上网一会就眼睛流泪,晚上睡不着觉。所以闷得慌就出去超市购物,菜场买菜什么的。出门带上帽子和口罩。也没有别的不适,就是觉得头顶有风(直到今天觉得还有点),然后就去附近看了一中医,说是气血虚,脾虚,尤其是气虚,特别虚,开了几幅中药,回家熬了,还真有效果。睡眠质量也好多了。
<br/>    从医院回来时,大夫开了优思明还有其他的消炎的,补血的,活血化瘀的中成药和西药。优思明每天一粒,开了两个周期的。说是21天吃完停药7天接着吃第二盒。按说应该是停药3天左右会有撤退性出血的,但是只是有点褐色分泌物(我当时已经用上了卫生巾),两三天以后,什么也没有了,没出血,等于是流产手术后第一个月没来月经啊em74
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:09
北京妇产医院按规定是人流后14天回医院复查,一个月以后再去复查。
<br/>由于14天以后正好是过年,我在老家,加上没有出血腹痛的症状,所以就没去了。
<br/>30天左右我去了家附近一医院找大夫看看,西医,大夫说一个月没来也没什么好办法,只能等,我问能不能做B超看下子宫内膜厚度,她说你想做的话就做了,开了B超单子。悲催的是这家医院只能做腹部B超,憋尿了好长时间也不行,B超师要下班了,把我打发到了第二天。第二天是元宵节,我就没去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:09
第二天就开始打妇产医院流产科电话,是想预约复查的号来着,谁知道一直无人接听。
<br/>又拖了几天,3-18号一大早去终于挂上了号。大夫让去做了一个尿检(收费处收了20多块,不知为什么没有交费小票)查HCG的,阴性。还有一个B超单子,得先去B超科室那预约,约了一周后的下午
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:10
我看B超单子上写的人流后41天,闭经
点击查看全文

<br/>手术有查胚胎染色体,年前我在网上查了,胚胎染色体无异常。没做病理什么的,大夫问我做病理没有,我说没有,当时门诊大夫没建议我做病理,只建议我做胚胎染色体了
点击查看全文

<br/>起了一大早,就去医院做了个20多元的尿检回来了,在家1元试纸就能搞定
<br/>现在的大夫.......
<br/>只能开化验单,看数据吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:11
我现在不在北京,真的不想去折腾了。姐妹们,我下周还有必要去做B超吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:11

<br/>胎停的痛苦和伤心都随着无痛人流那一麻醉过去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:21
清宫之前查的激素
<br/>HCG   6万多, 孕酮   6多
<br/>一直无出血腹痛
点击查看全文