要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

大家帮我看看这种情况下还要不要继续吃黄体酮?

695916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月4号月经干净,16号测BC,显示内膜厚1.1,无优势卵泡,医生开了黄体酮,叫我一天吃2次,一次吃2个,连续吃10天,然后停药,等月经来第三天再去测激素六项,可是吃药的第二天肚子有着凉的感觉,想大便但是又拉不出来,上完厕所发现有褐色的白带,这种情况下算是来月经了吗?还要继续吃黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:35 | 来自Android
听医生的话!继续吃药吧!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 09:10
shully (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 11:36
回复 常常妈妈
<br/>继续吃黄体酮
<br/><br/>谢谢,我还想问下,当时医生是说连续吃10天后月经才来,第三天去测激素~可是我18号只吃了一天就有褐色白带,我以为是月经,就没敢再吃了,这两天血量也没增加,但一直都是有褐色的白带,我这样可以去测激素吗?还是要继续吃黄体酮呢?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-22 00:09
继续吃,这是要来月经了

点击查看全文
shully (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 23:27
回复 楠瓜籽
<br/>继续吃,这是要来月经了
<br/><br/>我就吃了一次,之后都没吃,到今天第四天了,都是和第一天一样,一点点的褐色血丝,那天吃下黄体酮第二天就生病了~我都不敢吃了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 16:13
shully (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 01:44
回复 常常妈妈
<br/>你不应该停药
<br/><br/>晕,我停药五天了,一直都是有褐色的白带. 那我现在继续吃来得及吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 10:27
shully (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 14:00
回复 常常妈妈
一直没有流血吗?

是的,都没有流血,就一直是褐色的白带一两条,有时候连褐色的白带都没有的~
点击查看全文