要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

多囊3年,促排11次好孕,转让从医院开来没吃完的来曲唑

976614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的路上走了3年,其中的艰辛不说了,现在终于成功怀孕,觉得一切都是值得的!因为3年一直不间断的跑医院,医院的医生和护士差不多都认识我了,她们一致认为我是个坚强的人,不管刮风下雨,严寒酷暑我都不曾间断跑医院的次数,因为做造影说我输卵管不错,所以我坚信只要能排卵我就有机会怀孕,医生建议我好几次做试管我都没去,一是试管费用很多不说,成功率也不是很高,我身边的一个朋友,做了5次试管都没成功,身体和精神都受到了不小的打击,所以我毅然选择促排,在促排第11次的时候终于怀孕了!现在好孕两个半月,去医院检查宝宝很好,所以想把家里的这些备孕的东西转让给需要的姐妹们,来曲唑我从第一次促排是一天吃一粒,后来加到一天两粒,再后来医生让我一天吃三粒,所以来曲唑还剩16颗,200元,医院开的时候是一盒150,一盒是10颗。大豆异黄酮是买的汤臣倍健的,买的时候两百多一瓶,现在还剩半瓶,黄体酮是还剩4盒,因为想放着方便就把外包装扔了,这个是排卵后吃的,连续吃12天,怀孕可以保胎,没怀上就来月经了,促排过的姐们都知道,医院每次促排都是这个流程。地屈孕酮片一整盒,是怀上之后保胎的,医生开了两盒,我吃了不到一盒孕酮值就很不错了,医生说不用再吃了,把剩下的一个送给买来曲唑的姐们吧,还有剩下的大卫早早孕,一起送了!图片里面所有的东西350包邮,想要的姐们可以私信给我,以后怎么促排,过程和禁忌都可以问我,我会尽我最大的努力把我知道的都告诉你们,让还没怀上的姐们少走点弯路,最后祝姐妹们都快点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:07 | 来自iPhone
有要的吗?是不是嫌贵呀,所有的300包邮算了,我也不是用这个挣钱的,只是现在怀孕了留着确实没什么用,来曲唑150一盒呢,我一盒半还多,还有这么多其他的一起送了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜亲,怀上宝宝了!亲,促排11次,是连续促排的吗??
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 09:36
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 09:37 | 来自iPhone
孩子很重要! 发表于 2015-03-20 14:07
<br/>有要的吗?是不是嫌贵呀,所有的300包邮算了,我也不是用这个挣钱的,只是现在怀孕了留着确实没什么用,来曲唑150一盒呢,我一盒半还多,还有这么多其他的一起送了
亲,寄给我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 09:59 | 来自iPhone
Aska帆帆 发表于 2015-03-21 09:37
<br/>亲,寄给我吧
好吧,所有的东西200给你吧,黄体酮排卵后吃,大豆异黄酮排卵前吃,祝你早日好孕,私聊地址<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 10:55 | 来自iPhone
孩子很重要! 发表于 2015-03-20 14:07
<br/>有要的吗?是不是嫌贵呀,所有的300包邮算了,我也不是用这个挣钱的,只是现在怀孕了留着确实没什么用,来曲唑150一盒呢,我一盒半还多,还有这么多其他的一起送了
一私聊就闪退啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 10:56 | 来自疯狂造人
宝妈 达夫通可以给我吗 多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 11:17 | 来自iPhone
vivien_lwj 发表于 2015-03-21 10:56
<br/>宝妈 达夫通可以给我吗 多少?
亲,不好意思,我答应把达夫通送给楼上的姐们了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-21 13:45 | 来自Android
恭喜你啊,好久没聊,是穿刺那次怀的吗?
点击查看全文