要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

9号排卵、没信心了、舒缓一下心情

来自疯狂造人 |举报
308411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号中午小肚子痛感觉就拍了、因为老公加班没敢告诉害怕他着急工作在碰着、10号中午休息回来才做功课。接着是11号和13号。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主请问你上个月炸糊是什么情况吗?我备孕一年多了,貌似这个月也是炸糊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝会回来的,坚持
点击查看全文
奇迹宝宝1 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystalQ 发表于 2015-03-20 13:15
<br/>楼主请问你上个月炸糊是什么情况吗?我备孕一年多了,貌似这个月也是炸糊
就是浅灰不加深、可能自己心情原因还感觉恶心。但是大姨妈如期而至。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇迹宝宝1 发表于 2015-03-20 13:20
<br/>就是浅灰不加深、可能自己心情原因还感觉恶心。但是大姨妈如期而至。
你用的什么试纸呀?我大卫是白板,另一种是这样。而且我肚子痛有姨妈感<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
每个月正常排卵,而且之前有自然怀孕和输卵管没关系吧?我黄体功能不好,半年前胎停,1月被三个牌子zzy咋胡。每个月照样加油。能够自然怀孕,应该说明身体没问题,主要是情绪过于紧张。现在科学发达,怀孕手段那么多,肯定有办法的。
点击查看全文
奇迹宝宝1 (楼主)
sunmei_0923 发表于 2015-03-20 13:19
<br/>楼主 我们一起伤心 我13年底失去宝宝 去年底开始备孕到现在。。。还在奋战
你比我有信心、要是我两年我早都离婚了。上个宝宝离开得就很不甘心
点击查看全文
奇迹宝宝1 (楼主)
crystalQ 发表于 2015-03-20 13:22
<br/>你用的什么试纸呀?我大卫是白板,另一种是这样。而且我肚子痛有姨妈感<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/20/a910a97d32c6641c6ce5a31f40ca828f720642.jpg
秀儿、金秀大卫都试过
点击查看全文