要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,我一定需要住院吗

654112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,时隔一年,怀上了。今天本来是姨妈日,去医院抽血检查,折腾的一小时里,有褐色的分泌物,现在又没继续了。下面是今天的检查结果:hcg602.2。孕酮:35.72大单位。真的需要住院吗?那医生说我,你这么早就有出血症状,可能胎儿不好。但我觉得不尽然?我这次这个数据,比上次的高,特别是孕酮。去年也是姨妈日检查的,hcg300多,孕酮21.多大单位。所以,姐妹们,根据我这次这个数据,暂时有过褐色分泌物的情况,觉得我真的需要必须住院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 12:37 | 来自WAP
好yun来艳 发表于 2015-3-20 12:16
<br/>回家多躺吧
<br/><br/>我是宁愿回家多休息也不想住院。但。也不知道是不是一定要住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 13:03 | 来自WAP
好yun来艳 发表于 2015-3-20 12:46
<br/>听医生的吧
<br/><br/>嗯嗯。医生叫我周一再去抽血看看。这两天先在家吃药。看看周一医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 15:03 | 来自Android
时间太早了,医生不一定给保。。自己先回去躺着吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 15:51 | 来自WAP
Suparss 发表于 2015-3-20 15:03
<br/>时间太早了,医生不一定给保。。自己先回去躺着吧。
<br/><br/>今天这个医生直接喊我住院,说这么早就有褐色分泌物,胎儿不太好。我是对这句话,觉得她是不是过于武断了?而且我不说,她都不说还要再抽一次血。后来我问了个相对熟悉的医生,她只是让我先吃药,周一再去抽一次血。我看看周一医生怎么说吧。看看这三天还出血不
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:11
在家卧床休息,3天再去抽血复查血值,同时补充点黄体酮,吃点保胎的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 17:02
回复 神经质的小鸟
<br/>今天这个医生直接喊我住院,说这么早就有褐色分泌物,胎儿不太好。我是对这句话,觉得她是不是过于武断了 ...
<br/><br/>你看看这篇文章,她说早期出的褐色没有影响
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36960593-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 18:17 | 来自Android
医生那是吓你的,我就是例子,刚好33天的时候就流血了,不过及时打了黄体酮还有吃地屈孕酮片,在家休息,到现在已经55天了,b超结果也很好,不要太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 09:29
回复 遇见yy0701
<br/>医生那是吓你的,我就是例子,刚好33天的时候就流血了,不过及时打了黄体酮还有吃地屈孕酮片,在家休息,到 ...
<br/><br/>恩恩。我也觉得是。她都没说再抽血看翻倍,就直接跟我说胎不好。休息了下。到目前为止没有继续有褐色分泌物了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 09:30
回复 飞飞湮没
<br/>在家卧床休息,3天再去抽血复查血值,同时补充点黄体酮,吃点保胎的药
<br/><br/>恩恩。在吃黄体酮了。周一再去抽血。
点击查看全文