要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

转让0-6个月baby衣,全部购于香港或美国--全部售空,谢谢大家

916746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生于香港,现在已经9个多月了,24.5磅,77.5cm
健康,活泼,超级爱笑,不知道是不是因为妈妈在产前三天连续吃了N多巧克力的原因哈哈em38

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:12
都说每个麻麻都败家,我们就如此疯狂并快乐着~
<br/>宝宝的衣服选料是关键,一定要舒服。麻麻我在孕前从美国代购了很多婴儿衣,给了闺蜜一部分,现在家里东西越来越多,实在没地方放了哇,转给有需要的姐妹。
<br/>品牌大都是美国买的Carter's和Disney,宝宝出生后基本都是香港买的英国品牌NEXT和BABAY GAP,我真的是超级钟爱这个品牌,面料舒服,款式新颖好看~
<br/>不啰嗦了,所以连体衣都是10元-15元一件,邮费自理~
<br/>赠品部分买五件就随机赠送一个,家里还有N多NEXT的小袜子,我也随机赠送吧到时候~
<br/>相片都是不加任何修图成分,麻麻拍照技术有限,姐妹们凑合看吧~
<br/>宝宝相片里穿的衣服也可以转,不过麻麻最近忙,还没收拾他6月以后的衣服,有兴趣的姐妹们留言吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:17

已转

1. 英国NEXT ,这件全新的-- ¥15

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:19
回复 Allan的小宝马

1. 英国NEXT ,这件全新的-- ¥15

2、 英国NEXT,购于香港,¥10元

0-3个月
这件款式很好,我一直很喜欢,他小BB 的时候就在月子中心穿了两次,后来我是把脚的位置挑开线了想给他穿,结果还是小,所以10元转了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:20

2、 英国NEXT,购于香港,¥10元0-3个月这件款式很好,我一直很喜欢,他小BB 的时候就在月子中心穿了两次 ...

3、英国NEXT,购于香港,同样挑开了脚位置的线--¥10元

0-3个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:21

3、英国NEXT,购于香港,同样挑开了脚位置的线--¥10元

0-3个月 

4.购于美国--¥10元
0-3个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:21

4.购于美国--¥10元0-3个月

5. 英国NEXT,购于香港--¥15元
0-3个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:22

5. 英国NEXT,购于香港--¥15元0-3个月

6. 购于香港--全新¥5元吧
0-3个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:23

6. 购于香港--全新¥5元吧0-3个月

7.购于香港,MIDES-全新¥10元吧
0-3个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:24

7.购于香港,MIDES-全新¥10元吧0-3个月

8.BABY GAP 购于香港¥10元
3-6个月

点击查看全文