要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

83年大猪,姐妹们进来帮我看看单子!

784910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕历程就不多说了,各种心酸、担心唉!

末次例假:2015年2月10日
周期:规律30天

前天去妇幼准备做个b超的,结果医生只叫抽血,说太早B超,看不出来什么,叫再过两周去b超,姐妹们觉得我现在应该另外找家医院去做做B超吗?83大猪实在等不起啦,2012年5月份的自然流产过一次,所以现在是各种担心啊!

姐妹们帮我看看单子:

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:17
HCG上万已经排除宫外,孕酮很好,一切正常,有什么必要这么早做bc么,虽然bc是声波没有辐射,但是对于早孕期的小宝宝也是一种刺激。孕早期的bc最好就一次,50天左右看胎心胎芽,一次成功,然后等12周孕检。
<br/>
<br/>不要打扰宝宝了,一次流产不算什么,目前看没啥影响,宝宝好的很。
点击查看全文
caiiiy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:22 | 来自iPhone
helencai 发表于 2015-03-20 11:17
<br/>HCG上万已经排除宫外,孕酮很好,一切正常,有什么必要这么早做bc么,虽然bc是声波没有辐射,但是对于早孕期的小宝宝也是一种刺激。孕早期的bc最好就一次,50天左右看胎心胎芽,一次成功,然后等12周孕检。
<br/>
<br/>不要打扰宝宝了,一次流产不算什么,目前看没啥影响,宝宝好的很。
谢谢姐姐or妹妹,看到你的答复真宽心啊!今天一天心情都会很好  谢谢谢谢 哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 12:31 | 来自Android
同末次,前几天检查hcg1200多,孕酮33,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:31 | 来自iPhone
挺好嗒,注意休息,不要劳累。
点击查看全文
caiiiy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 18:12 | 来自iPhone
Jnnf 发表于 2015-03-20 16:31
<br/>挺好嗒,注意休息,不要劳累。
谢谢哈
点击查看全文
caiiiy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 18:15 | 来自iPhone
农家小院 发表于 2015-03-20 12:31
<br/>同末次,前几天检查hcg1200多,孕酮33,
1200多?可能我们单位不一样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:23

<br/>挺好的!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:23
之前如果有什么病史一定跟医生说,问问医生孕酮低不低
点击查看全文
caiiiy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 19:38 | 来自iPhone
一吻今生 发表于 2015-03-20 19:23
<br/>之前如果有什么病史一定跟医生说,问问医生孕酮低不低
和医生说了自然流产过,但医生今天看了单子说一切正常,让两周后去b超,我问医生要不要隔天再抽血检查,医生也说不用,不知道医生是怎么判断的,有专业的姐妹吗?
点击查看全文