要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝快三个月了 牛奶喂养 每餐喝90 大概两小时一次 晚上睡得久一点稍微喝多一点 最多120 感觉喝的有点少呀

1016616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-20 13:34
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 13:47
我家宝才五十多天巳吃一百三十了,我是全牛奶喂养,三至四小时喂一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 17:16 | 来自iPhone
我们都快四个月了也就吃这个量啊!哪里少啦?别把胃撑大了、少吃多餐比较健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 21:38
咱俩家宝宝差不多大,我家最多就吃过一次90。大概是三个小时左右吃一次。过度喂养也不好啊,只要宝宝身体发育正常,不要把胃撑大了,以后成小胖子了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:40
回复 Veronica1986
<br/>我们都快四个月了也就吃这个量啊!哪里少啦?别把胃撑大了、少吃多餐比较健康 ...
<br/><br/>请问你是混合喂养的吗?我宝是全吃奶粉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 22:53 | 来自Android
太夸张了吧,这样的食量还少??是要把宝宝胃撑多大啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 23:54 | 来自iPhone
我家的四个月了,喝100~130,四五个小时一次,我觉得总量偏少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 00:37 | 来自WAP
我家10个多月才吃130呢,偶尔一次140,只要身高体重有长就行,不管吃多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 03:26 | 来自iPhone
肥lulu 发表于 2015-03-20 21:40
<br/><br/><br/>请问你是混合喂养的吗?我宝是全吃奶粉的
我是母乳喂养的、但是这个跟喂养方式没有关系、宝宝6个月以内的胃容量就是这么一点~
点击查看全文