要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后孕酮高不能移鲜,调理中……

15106413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初五开始促排,促排十二天后取卵,由于孕酮高取卵后第三天医生建议不移鲜胚,和老公商量后,就决定先冻两个鲜胚,保险起间,剩下的八个拿来养囊,只养成两个囊。不过这样心里也淡定多了,有后备资源。
现在回来后,自己就努力调理身体中,取卵后第11天来月经,量异常的大,不知道有人是这样吗?还有有啥建议如何调理身体?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:26 | 来自iPhone
取几个?孕酮多高?我孕酮127大单位也移植了,目前13+
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我爱喈喈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:58 | 来自Android
好好一家 发表于 2015-03-20 11:26

取十个,具体多高不懂,医院是小于等于1才给移鲜,我高出三倍了,所以不建议移。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 12:55 | 来自iPhone
我爱喈喈 发表于 2015-03-20 11:58

取十个,具体多高不懂,医院是小于等于1才给移鲜,我高出三倍了,所以不建议移。
你是取卵前的孕酮数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-20 15:30
我和你一样啊,取卵后孕酮高,这次复苏孕酮又高,我都不知道该怎么办
点击查看全文
我爱喈喈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:14 | 来自Android
复苏前没查血值吗?不是得合格了才要求医生复苏的吗?
点击查看全文
我爱喈喈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 20:15 | 来自Android
CAPF半兽人 发表于 2015-03-20 15:30

我和你一样啊,取卵后孕酮高,这次复苏孕酮又高,我都不知道该怎么办
你复苏前不是得有段时间检查血值什么的吗?得合格了才给你胚胎解冻的吧?不合格了给你解冻不会又再冻起来吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 07:00 | 来自Android
我爱喈喈 发表于 2015-03-22 20:15

你复苏前不是得有段时间检查血值什么的吗?得合格了才给你胚胎解冻的吧?不合格了给你解冻不会又再冻起来吧?
不是,合格后才能把胚胎复苏
点击查看全文
我爱喈喈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 07:36 | 来自疯狂造人
CAPF半兽人 发表于 2015-03-23 07:00

不是,合格后才能把胚胎复苏
啊 ,你是在哪个医院做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:07 | 来自Android
我爱喈喈 发表于 2015-03-22 20:15

武汉同济
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 08:13
我也是孕酮3所以休息两个月移冻的
不需要怎么调理啊,我觉得那两个月我像放大假一样轻松,把这事儿抛在脑后,每天睡饱饱就尽情地吃喝玩。最后接宝去的时候状态好好,心里也特别高兴~
点击查看全文
我爱喈喈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:49 | 来自疯狂造人
CAPF半兽人 发表于 2015-03-23 08:07

武汉同济
那我们不同一个医院,我在桂林181。
点击查看全文
我爱喈喈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 08:51 | 来自疯狂造人
CC和VV 发表于 2015-03-23 08:13

我也是孕酮3所以休息两个月移冻的

不需要怎么调理啊,我觉得那两个月我像放大假一样轻松,把这事儿抛在脑后,每天睡饱饱就尽情地吃喝玩。最后接宝去的时候状态好好,心里也特别高兴~
哦,这样呀。谢谢你的建议,我努力调整好心态,到时接宝也以轻松,快乐的心态去迎接,这样一次成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 21:28 | 来自WAP
好好一家 发表于 2015-3-20 11:26

你移植成功了吗?我孕酮大于60医生也说让我移植,但是听很多人说大于1就不能移植
点击查看全文