要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

我的宫腹腔镜手术过程,分享给大家

宫腹腔镜过程 ,宫腹腔镜 18206851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刚做了宫腹腔镜手术,趁记忆深刻赶紧记下来,我是不明原因不孕,备孕两年,各项检查都很好,可以说是完美,但奏是不怀孕。进入正题,我做这个手术是检查型手术,手术前检查需要一天时间,要做抽血胸透阴道镜阴超心电图腹部彩超检查,全程没有多么痛苦,除了我最不爱的妇科方面的检查。检查后会由病房护士做阴道灌洗,还会做个皮试,然后我就回家了,第二天中午回到医院,下午两点半开始灌肠,我本来饭量就小,当天格外注意吃的又少只喝了稀饭,几次就干净了,放心,没有痛苦。继续阴道冲洗。护士说如果晚上睡不着可以要个安眠药,我是各种抵抗药物者肯定不吃,结果就是说了两三个小时,清晨五点继续灌肠,这次是爆菊花的那种,不痛苦,基本没感觉,一次搞定,一定少吃不然可能没有那么幸运哦,六点多我输了两袋不知道什么的,应该是抗生素类的,安排八点的手术,刚好八点打完。这时心情有点紧张,反应过来是我要做手术了,护士来打了个小针,不疼。手术室来喊我啦换好病号服跟着走,医生会跟老公说明一下术后不良反应,大体是恶心插气心情不好,家里要多点耐心神马,我戴好帽帽跟着护士进手术室,眼镜不可以戴,护士牵着我走,手术室里很暖和,人也不那么紧张,护士给打上了留置针头,较粗扎的时候有一丁丁疼,浮云,会稍退退衣服的,但但都在被子里进行,脱好会盖好被子的。麻醉师说,一会口腔内会有管子不舒服,你不要担心好好呼吸好吗?我说好的。然后就啥啥不知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:46 | 来自疯狂造人
做了腹腔镜后发现什么情况没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:46 | 来自疯狂造人
有内异吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 12:43 | 来自Android
Xuyaqiong 发表于 2015-03-20 11:46
<br/>做了腹腔镜后发现什么情况没
发现了。有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 13:15 | 来自Android
再醒来的时候手术已经完成,身上还是各种仪器线,手上吊针,下体尿管。不舒服开始了,我的反应是头晕恶心,输液的药物过敏,感觉要死的节奏,停了输液过了两个小时,人才清醒了,症状缓解。我要求拔尿管下床走动,我认为全程最疼的就是把尿管,拔完会流血的,但是不多,赶紧排尿,原来最痛苦的是排尿,像撒了盐的伤口一样,坚持住,尿四次就不疼了。因为我过敏,术后任何针都没有再打。事实证明,抗生素都是浮云,不用也一样很ok!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 13:21 | 来自Android
术后第二天我就出院了,这两天也恢复了饮食。这个手术没有特别可怕,但让我再做一次我也不肯的。医生和护士的耐心照料很重要,减少了太多不必要的恐惧心理。来一次月经我就可以备孕了。期待自己好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:11 | 来自疯狂造人
胖胖大宝贝贝 发表于 2015-03-20 12:43
<br/>发现了。有的。
严重吗,之前痛经严重吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:39 | 来自Android
Xuyaqiong 发表于 2015-03-20 11:46
<br/>有内异吗
好像不严重,很小,也没有很多帖子里说的要打针。我之前痛经,月经第一天疼,月经前几天坠胀,胸章疼。你呢?你是什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 15:27 | 来自疯狂造人
你术前查ca125了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 15:28 | 来自疯狂造人
你老公正常吗
点击查看全文