要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

hcg降低了,有通过打针保胎成功的吗??

3691817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,请姐妹们帮帮我,怀个孩子真的不容易。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 09:10 | 来自疯狂造人
hcg低的话不要强行保胎,hcg是恒量胚胎发育的指标,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-20 09:12 | 来自疯狂造人
牵玲走到老 发表于 2015-03-20 09:10
<br/>hcg低的话不要强行保胎,hcg是恒量胚胎发育的指标,
可是我很想留住,毕竟来之不易。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 09:13 | 来自疯狂造人
这得你自己决定,这里头的女人都是盼孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 09:34 | 来自疯狂造人
是多少啊,我上次生化是月经过了半月没来hcg只有20多。太低了,我估计是之前高慢慢降到20多了也没保。隔两天就出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-20 09:36 | 来自疯狂造人
宝贝赶紧来、 发表于 2015-03-20 09:34
<br/>是多少啊,我上次生化是月经过了半月没来hcg只有20多。太低了,我估计是之前高慢慢降到20多了也没保。隔两天就出血了
13号查123.16号查208,后面还没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 10:26 | 来自疯狂造人
圈圈加小圈圈 发表于 2015-03-20 09:36
<br/>13号查123.16号查208,后面还没查
看你的hcg确实有点低,不过还好翻倍了没有降,那你可以试着保一下,2年前我表嫂就是自己买的也不知道什么针一支一支的透明玻璃水。孕早期总是去药房让人家打。她说是什么低医生让保胎的。那个时候我完全都不懂。因为我第一胎很顺利怀上也没做过啥检查生了孩子现在已经3岁了。不过现在我表嫂的孩子也挺健康。你也可以保下,毕竟怀孕现在不容易。保下试试,我在备孕二胎几个月前生化了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 10:30 | 来自疯狂造人
宝贝赶紧来、 发表于 2015-03-20 10:26
<br/>看你的hcg确实有点低,不过还好翻倍了没有降,那你可以试着保一下,2年前我表嫂就是自己买的也不知道什么针一支一支的透明玻璃水。孕早期总是去药房让人家打。她说是什么低医生让保胎的。那个时候我完全都不懂。因为我第一胎很顺利怀上也没做过啥检查生了孩子现在已经3岁了。不过现在我表嫂的孩子也挺健康。你也可以保下,毕竟怀孕现在不容易。保下试试,我在备孕二胎几个月前生化了呢。
她哪里有翻倍好哦,13号123---16号208  已经过了三天了,照道理14就应该246这个才叫反备,她这个只能说有升上去,不过也可以保胎试试,看能不能后期翻倍好,好得话到时候做b超看胎心好不好,好就做好孕检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 10:33
lz我能理解你的心情,但正如2楼所说,hcg是恒量胚胎发育的指标,我去年9月份也经历了生化,建议不要强行保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 10:41 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-20 10:30
<br/>她哪里有翻倍好哦,13号123---16号208  已经过了三天了,照道理14就应该246这个才叫反备,她这个只能说有升上去,不过也可以保胎试试,看能不能后期翻倍好,好得话到时候做b超看胎心好不好,好就做好孕检
你说的情况是正常翻倍比较好的那种。而她这个并没有降,降的话是没必要保。可是升就代表有希望。要是我我会去保。如果真保不住降的话就只有接受现实了。目前觉得有必要在验一下血看看升了还是降了。而且你还没出血,证明宝宝也在强撑呢。加油。宝妈。打针保胎试试。升就有希望。
点击查看全文