要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

压力导致还没怀孕

23775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚接近一年了。备孕了那么久,到现在都还没有消息。我通过播种网,知晓了更多备孕知识。中医也看了,中医师说子宫没问题。我给西药补品给我老公,中医师说没这必要。头半年,我认为我太过紧张了,太过压力了,导致没能怀上。于是我开始让自己放轻松,不要那么紧张怀孕。后来这个农历新年,当人家媳妇的第一个新年嘛,很多事都不晓,家公家婆给了压力说我没帮上忙,其实是我不习惯他们家的生活方式。从此以后我每一天都感到非常压力,担心自己做不好,再加上我是和家公家婆一起住。我索性直接放弃备孕好了,这么压力的生活怎么可能怀上啊?加上我老公还很好玩,每天抱着电话睡觉,当他一有空,他肯定打开手机玩游戏。玩游戏多过看我的他,搞到我们的性生活好无趣。要嘛就我先主动,要嘛就是在排卵期得爱爱。我闷了,我不主动了,这下更惨!一个才AA两到三次。跟他商量过了,他改了一阵子,之后还是打回原形!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 12:50 | 来自疯狂造人
我也备孕一年了,该检查都检查了!还是没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 14:44 | 来自疯狂造人
我也一样,老公没欲望,都是我主动,快一年了没怀上,输卵管都查了也没问题,他说是我压力太大导致的,让我不要想着怀孕的事情去aa,让我要先享受,享受个p呀,他连前戏都没有,本想直接做试管,医院说输卵管没问题不给做,快烦死了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:00
加油哦,希望姐妹们早日好孕。肯定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 07:24 | 来自疯狂造人
都这样,在一起时间久了的关系吧
点击查看全文
Chiyovni (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
都这样,在一起时间久了的关系吧
我真的因为压力而导致不会怀孕,当我放下怀孕这件事时,我就怀上大宝了!而且这是两年前的事现在怀着第二胎
点击查看全文