要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

铁树开花各种大小妇科从未好孕莫名中奖!

810440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-02
强阳的时间: 2015-03-02
先介绍本人87兔子 结婚3年多。从未做过避孕措施,从未怀孕过哪怕炸胡都没有过。09年跟老公谈恋爱的,12年被家人催着结婚。
咳咳~正题:我是个体制很容易得妇科病的人,白带不正常、炎症跟家常便饭似的。所以跟老公恋爱没多久去检查有过盆腔积液,好像是打过几天消炎针就好了。再后来结婚后随意查个妇科白带,医生竟然告诉我宫颈糜烂重度!!!我内个~还郑重其事的问生过小孩没?要先治好,不然以后没小孩生。生过小孩就只要手术就好!吓的我刚走出医生办公室门口眼泪不自觉流。(其实,挺感谢老公一直在身边陪我,默默支持我。)后来就开始吃药、塞药、清洗。先后看了两个医院的医生后来还找过中医塞药喝中药。(用老公的话说 药罐子了熬烂两个,自己都快成黄药师了)。想起来那几年都在走弯路,现在的医生没几个有医德的,还有次去另一家医院 我说我宫颈糜烂重度,她直接就说那手术啊!吓得赶紧跑出来了。最后是在去年经朋友介绍而且口碑很好。找了现在主治医生,她脾气好、耐心而且基本每位病人都了解自己的病情。去她那后她直接说可以先不管糜烂,其实现在都不叫糜烂了是子宫内膜异位,其实就是炎症的一种,说糜烂不懂的挺吓人的。赶紧先怀上!后来我说我从未怀孕过 就给开出一系列检查。结果查出输卵管迂回上举(输卵管造影)。反正从她的态度跟每次去病人的口碑我是特别相信她的下午下班时候每次都把病人看完才下班。接着做了宫腹腔镜手术。前后一个星期就回家了。听医生说手术过程中发现长了个息肉给割了。再后来术后第一次姨妈过后就去做了输卵管通水看看管子通了没有。结果一切都安好后差不多十月份了。医生说去监测排卵就可以备孕了。每次也照着排卵日期A就是不中还在网上买了半定量都不管用。前面自己傻检测Pl都自己看觉得会排出、长大又圆肯定没事。两个月又白忙活后去找她说泡泡张太大了等她再拍出来可能已经没有受孕能力了。就打促排针5针共5000单位。还说激素六项泌乳好像有点偏高。那个周期还是失望了。
末次姨妈是2月11姨妈经常不确定但是周期基本30—36。这个月本来放弃了 整天就玩也没去想。没有上造造、没量体温、没测排卵。眼看11日姨妈没来我想肯定又不准时了看造造显示15姨妈。等15没来心想不会有了吧!直到现在还不敢接受现实 那惊喜 简直棒极了!
点击查看全文
cocosun99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:10 | 来自疯狂造人
第一条是半定量。第三天是大卫PLSZ。其它是一元的ZZY<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:14 | 来自疯狂造人
奇葩周期,例假时间长而且总是咖啡色分泌物提醒。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:20 | 来自疯狂造人
光是检测PL都是13张单子。           下面附官方的:<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:22 | 来自疯狂造人
前天晚上跟昨天有点白带跟咖啡色分泌物。医生给开了点VE、黄体酮、叶酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:23 | 来自疯狂造人
qiuqiu0708 发表于 2015-03-20 07:19
<br/>恭喜接棒!
好孕传给你!羊羊快来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:28 | 来自疯狂造人
好像有些啰嗦了,说说症状 姨妈感每次姨妈前胸必涨疼。早上醒的很早!吃多了觉得不舒服,但是吃东西跟平常一样,扣肉我都能吃。晚上睡觉高温!其它好像也没有了。对了这个月经常泡脚还喝了39兔店里的叫什么不记得名字了。红红的很酸泡水喝的
点击查看全文