要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做个小调查,移植过的,不论成功与否的都进来看看

2002157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛看了两天,发觉一个问题。有部分人说移植两次,三次甚至更多次才成功的好像都是一次促排取卵,好多达标胚胎。然后移植都不是一次成功,几次才成功的居多。另一部分人,促排取卵,很可怜的只有一两个达标胚胎,然后一次移植就成功的居多。那么问题来了:第一种情况,是否之前不孕的瓶颈都是在内膜呢?因为到胚胎为止,都很顺利,但自然怀孕总是失败,个么应该把重点放在子宫,内膜和女方的一些自身抗体方面。把这些问题都排除后再尝试移植,否则白白浪费达标胚胎,自己还受罪,财力人力就不说了。第二种情况,是否之前不孕的瓶颈都在排卵或者胚胎阶段呢?大家都知道,做试管的促排取卵,用的药物都是进口的,剂量也是很大的,在这样的情况下,达标胚胎也就一两个,由此可见,之前自然受孕肯定是不行的,人受也是一样。打促排卵针,监测排卵后同房也一样,因为可能都没有形成胚胎,那也就不可能怀孕了。结论来了:相对来说,促排取卵,达标胚胎数量较少的,一次移植成功率比促排取卵,达标胚胎数量较多的,一次移植成功率要来的高,是这样吗?各位,都来说说各自促排取卵后达标胚胎的数量,和移植的成功与否,看看这两者之间是否有联系。或许对移植失败后寻找原因再接再厉有一定的帮助。最后愿大家一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 06:21 | 来自Android
我取了15个卵,配了13个,当天移植鲜胚两个,其他11个养成8个囊胚。结果两次移植失败,就如你所说的,身边胎胚少的大多都成功了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我朝威武 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 06:40 | 来自疯狂造人
黑妞的baby 发表于 2015-03-20 06:21

我取了15个卵,配了13个,当天移植鲜胚两个,其他11个养成8个囊胚。结果两次移植失败,就如你所说的,身边胎胚少的大多都成功了。
两次失败,那有没有找到失败的原因?医生怎么说?下一步如何处理?一定会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 06:46 | 来自Android
我朝威武 发表于 2015-03-20 06:40

两次失败,那有没有找到失败的原因?医生怎么说?下一步如何处理?一定会好孕的!
第一次鲜胚失败,医生说不出原因就让第二次复苏移植囊胚,结果这次又要失败了
点击查看全文
我朝威武 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 06:55 | 来自疯狂造人
黑妞的baby 发表于 2015-03-20 06:46

第一次鲜胚失败,医生说不出原因就让第二次复苏移植囊胚,结果这次又要失败了
我觉得应该往我的思路找下原因,排除下再继续移植。一定会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:00 | 来自Android
我朝威武 发表于 2015-03-20 06:55

我觉得应该往我的思路找下原因,排除下再继续移植。一定会好孕的!
下一次都不知道有没有下一次…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:16 | 来自iPhone
取15,配10,有8个冻,移植2个鲜,一次成功。
点击查看全文
我朝威武 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 07:16 | 来自疯狂造人
黑妞的baby 发表于 2015-03-20 07:00

下一次都不知道有没有下一次…
为什么?难道你准备放弃???你还有那么多达标胚胎呢,每个胚胎都是一个小生命。给你打打气,找下原因,解决掉,再接再励继续移植,一定会好孕的!
点击查看全文
我朝威武 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 07:19 | 来自疯狂造人
yama0405 发表于 2015-03-20 07:16

取15,配10,有8个冻,移植2个鲜,一次成功。
恭喜,希望沾下你的喜气,一次成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:24 | 来自Android
我朝威武 发表于 2015-03-20 07:16

为什么?难道你准备放弃???你还有那么多达标胚胎呢,每个胚胎都是一个小生命。给你打打气,找下原因,解决掉,再接再励继续移植,一定会好孕的!
公婆一直想我们离婚,可能这次我们走不过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:27 | 来自Android
我取卵16个,配成十个,冻四个,六个养囊成四个。移的冻囊一次成功。
点击查看全文
我朝威武 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 07:32 | 来自疯狂造人
小苹果里的小虫 发表于 2015-03-20 07:27

我取卵16个,配成十个,冻四个,六个养囊成四个。移的冻囊一次成功。
取16个,最后8个达标胚胎,50%,恭喜!沾沾喜气,希望一次成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:33 | 来自Android
我朝威武 发表于 2015-03-20 07:32

取16个,最后8个达标胚胎,50%,恭喜!沾沾喜气,希望一次成功!
加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 08:11 | 来自疯狂造人
取卵三次,第一次取了25个配了20个,移植六次,第四次成功,双胎流产。第二次取卵13个,配7个,移植三次,都没成。第三次取卵18个配12个,移植两个鲜胚,生化了,冻了两个胚胎,其余八个养嚢成四个,现在调理,该做的检查都做了,就封闭抗体阴性,现在中药调理,准备在移植。我都都麻木了,38岁高龄,只祈祷这辈子有机会做妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:23 | 来自疯狂造人
胚胎的质量跟精子也有关系!自然怀孕的人蛮多也不是一次就中的!所以只有坚持!!移植就像排卵期同房,运气好的一次就就怀了,没怀的就等下个月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:27 | 来自WAP
取12个配3个,移植2个鲜胚一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 09:06 | 来自iPhone
我是取了9颗卵,配成8个胚胎,移植2个一级胚胎,成功双胎,然后冷冻了3个一级胚胎,剩下3个胚胎(一个较好,两个不符合冷冻标准)养囊,养成2个4,5细胞的囊胚也冷冻了!准备冷冻到宝宝们顺利健康出世!
点击查看全文
我朝威武 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 09:16 | 来自疯狂造人
喜羊美羊来 发表于 2015-03-20 08:11

取卵三次,第一次取了25个配了20个,移植六次,第四次成功,双胎流产。第二次取卵13个,配7个,移植三次,都没成。第三次取卵18个配12个,移植两个鲜胚,生化了,冻了两个胚胎,其余八个养嚢成四个,现在调理,该做的检查都做了,就封闭抗体阴性,现在中药调理,准备在移植。我都都麻木了,38岁高龄,只祈祷这辈子有机会做妈妈。
加油!好好中医调理后继续!一定会好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 09:24
我是精子活力太差,精卵没法自己结合所以没法自己怀,试管二代帮忙结合了,一次成功双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 09:36 | 来自Android
我取12个,4个可用,冻了一个81的,剩下3个养囊成1个.次月移植冻囊没着床,休息了五个月再去移植最后的一个冻胚,现在十周多了。
点击查看全文