要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕囊距离子宫切口2厘米,医生保险叫流产!请问姐妹,可以生吗?

23801513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,距离大宝剖腹已2年4个月!47天B超,如图!医生建议流产,孕囊位置不好!姐妹们阿怎么看阿?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 07:13 | 来自Android
没事的!我当时60天孕囊也特别下回家多躺着自己上去了!因为这个时候还没长胎盘!孕囊位置是会动的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 09:25 | 来自iPhone
挨着刀口是比较麻烦的,后期大了怕撑不住,不过距上次都2年多了,你可以多换几个医生咨询下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 12:12
目前看没有覆盖到切口,因为有些胎盘会持续往上长,我觉得你可以隔一段时间看看胎盘的趋势,如果出现距离切口越来越近,建议你就别要了,万一胎盘植入,出现大出血,是很危险的。
点击查看全文
猫头大宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 12:44 | 来自iPhone
helencai 发表于 2015-03-20 12:12
<br/>目前看没有覆盖到切口,因为有些胎盘会持续往上长,我觉得你可以隔一段时间看看胎盘的趋势,如果出现距离切口越来越近,建议你就别要了,万一胎盘植入,出现大出血,是很危险的。
现在是不是还没长胎盘呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 13:37
恩,12周可以查出胎盘,因为你现在是早孕期,如果现在流产对于你身体的伤害是比较小的,但是如果孩子大了,胎盘长出,发现ta没有向着希望的方向长,届时再手术对你的伤害会更大。
<br/>
<br/>这就是个取舍的问题,胎盘长在切口的比例比不长在切口的比例要大,要不要冒险,要你和家人一起商量,不要一个人想。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 14:13
我是二胎,也好担心这个问题。
<br/>希望MM一切没问题。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 16:32
只要不是在切口上,就可以观察去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:13 | 来自iPhone
楼主后来一切顺利吗?我也长在切口附近
点击查看全文
猫头大宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:41 | 来自iPhone
大雨过后 发表于 2015-11-06 13:13
<br/>楼主后来一切顺利吗?我也长在切口附近
会自己长上去的,整个孕期很顺利!宝宝出来六天了已经!
点击查看全文