要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

孕酮和hcg能排除宫外孕吗?感觉天又要塌下来了。

818430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.22大概15号就测出来了灰印。3.18去抽血。医生说没有排除宫外孕。我都不知道自己怎么回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:49 | 来自iPhone
隔天去测翻倍吧,我看你的不像宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:54
宫外孕个6啊~~测早孕验血的,只要你没做B超确定宫内,大夫都那么模棱两可的说.怕到时候,万一有那么个万分之一的宫外孕,他好推脱责任.你这BHCG,和孕酮都很好啊.你是要做妈妈的人了,要坚强,勇敢啊~~这明显就是宫内孕的数值.大夫是绝对不敢说绝对的事情的,因为他要负责任.要推责任.大夫经常这么说,现在只能说怀孕了,但是不能排除宫内还是宫外,被他们这么说,吓哭的人多了去了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:57
再说了,现在宫外孕也不可怕,医院里宫外孕两三次以上的,有的是,现在科技这么发达,宫外孕发现的早几乎死不了人,去中医那保守治疗,包块吸收了,通水了下次再怀.你可别自己吓唬自己了.大夫吓你,你自己吓自己,那胎儿有多大本事,自己扛这刺激啊?
点击查看全文
脸花猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:58 | 来自疯狂造人
德忆小宝 发表于 2015-03-19 20:54
<br/>宫外孕个6啊~~测早孕验血的,只要你没做B超确定宫内,大夫都那么模棱两可的说.怕到时候,万一有那么个万分之一的宫外孕,他好推脱责任.你这BHCG,和孕酮都很好啊.你是要做妈妈的人了,要坚强,勇敢啊~~这明显就是宫内孕的数值.大夫是绝对不敢说绝对的事情的,因为他要负责任.要推责任.大夫经常这么说,现在只能说怀孕了,但是不能排除宫内还是宫外,被他们这么说,吓哭的人多了去了.
姐妹的安慰很在理,医生的话晴天霹雳。一整天这个心一直嗓子眼。
点击查看全文
脸花猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:59 | 来自疯狂造人
llmz-3 发表于 2015-03-19 20:49
<br/>隔天去测翻倍吧,我看你的不像宫外
谢谢,我昨天测的,医生说三天后再去。
点击查看全文
脸花猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:00 | 来自疯狂造人
德忆小宝 发表于 2015-03-19 20:57
<br/>再说了,现在宫外孕也不可怕,医院里宫外孕两三次以上的,有的是,现在科技这么发达,宫外孕发现的早几乎死不了人,去中医那保守治疗,包块吸收了,通水了下次再怀.你可别自己吓唬自己了.大夫吓你,你自己吓自己,那胎儿有多大本事,自己扛这刺激啊?
我就是去年得过一次宫外孕。这次加倍小心。
点击查看全文
脸花猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:01 | 来自疯狂造人
姐妹们,我什么时候去测翻倍?哎!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:01
回复 脸花猫
<br/>谢谢,我昨天测的,医生说三天后再去。
<br/><br/>对,你现在就好好养胎吧,大夫让你三天后去验血是看你翻倍情况.翻倍的好基本上就是宫内,翻倍的不好也没关系.有的是翻倍不好的,最后也生了健康聪明的宝宝.你现在就安心的养胎吧.数值相当不错.
点击查看全文
脸花猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:02 | 来自疯狂造人
德忆小宝 发表于 2015-03-19 21:01
<br/><br/><br/>对,你现在就好好养胎吧,大夫让你三天后去验血是看你翻倍情况.翻倍的好基本上就是宫内,翻倍的不好也没关系.有的是翻倍不好的,最后也生了健康聪明的宝宝.你现在就安心的养胎吧.数值相当不错.
我没有养胎,还在办公室上班。一切未知数。迷茫。
点击查看全文