要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我不想继续包子了,我要离婚

1209140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他妈的嫁给你真是瞎了我的狗眼,家里什么都是我做,洗衣做饭,带孩子,一天没句好话,什么都骂,没嫁给你的时候没下过厨,整天都挑三拣四,不合你意就是骂,他妈的,每到吃饭时间就怕,我真是够够了,在和你过下去我他妈的名字倒着写
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:16 | 来自Android
凭你的帖子来看是一时冲动,理解,但是希望你真的是一时的气愤所致,三思而后行,人生——包含了所有……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 20:20 | 来自Android
罢工一下就好,别冲动
点击查看全文
小晔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:28 | 来自WAP
雨送黄昏花易落 发表于 2015-3-19 20:16
<br/>凭你的帖子来看是一时冲动,理解,但是希望你真的是一时的气愤所致,三思而后行,人生——包含了所有…… ...
<br/><br/>不是意识冲动,,如果你一天累的像狗一样还时时被骂,家里家务全包,还带孩子,孩子一岁多没在他手上超过两个小时,一不顺心大的小的都吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:29 | 来自iPhone
那就别做了,让他自己做,或者他有能力请个厨子,请个保姆伺候。这男人是被惯坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:30 | 来自Android
小晔宝 发表于 2015-03-19 20:28
<br/><br/><br/>不是意识冲动,,如果你一天累的像狗一样还时时被骂,家里家务全包,还带孩子,孩子一岁多没在他手上超过两个小时,一不顺心大的小的都吗
可是看你帖子真的很突然,只能说明我们看见的是表面,还是要谨慎
点击查看全文
小晔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:30 | 来自WAP
lc1234 发表于 2015-3-19 20:20
<br/>罢工一下就好,别冲动
<br/><br/>有太多太多委屈,在这样下去我真的想死
点击查看全文
小晔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:34 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2015-3-19 20:29
<br/>那就别做了,让他自己做,或者他有能力请个厨子,请个保姆伺候。这男人是被惯坏了 ...
<br/><br/>家里乱孩子哭我就受不了,如果有那能力我也想,可惜我没那种命,可能上辈子做坏事太多了这辈子还
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:37 | 来自iPhone
小晔宝 发表于 2015-03-19 20:34
<br/><br/><br/>家里乱孩子哭我就受不了,如果有那能力我也想,可惜我没那种命,可能上辈子做坏事太多了这辈子还
我是说他啊,这不满意那不满意,他自己做到什么了
点击查看全文
小晔宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:37 | 来自WAP
雨送黄昏花易落 发表于 2015-3-19 20:30
<br/>可是看你帖子真的很突然,只能说明我们看见的是表面,还是要谨慎
<br/><br/>平时我很少在qq或这里说我过得不好,因为不想让人笑话,
点击查看全文