要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

我怀孕后却发现支原体感染

115716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年三十六岁,不善于表达,二00二年结婚,婚后老公和前女友一直偶藕断丝连,我非常难受,说老公他总说我多疑,对我也不好,处处看我不顺眼,我多次想到离婚,但又觉得刚结婚就这样,要是离了再结下一次婚姻又怎样?不敢想,一直拖,心里难受压抑,多少次哭肿了眼睛,心情长期不好,05年得了甲亢,06年手术,回来没多久又发现支原体感染,一直治了一年多,吃了太多抗生素药,后来霉菌非常严重,全市所有医院所有方法都医了也没好,后来到外市医生说群菌失调开乳酸菌胶囊才有了好转,从那以后妇科一直不好,每同一次房都不舒服。08年甲亢复发,整个广西大小医院跑遍了,最后还是决定手术,术后一直甲低,12年7月觉得不能再拖下去,决定吃甲状腺片,2012年9月第一次怀孕,两个多月后胎停,我心不甘,带上老公去检查找原因,13年2月检查发现老公染色体罗氏易位,当时医生也不怎么懂,我就上网查,得知三代试管可解决,于是到处找医院,后来我决定在中信湘雅试管,就这样走上了艰难的试管之路,第一次有养成三囊,只有一个好的胚胎,准备移植又发现有高危乳头瘤病毒,于是我拼命艾灸,三个月后复查好了,14年2月去移植失败。14年十月二次促排,也是三囊1好,15年元月移植再次失败。回来我心冷了打算抱养,但老公一直不开口,然而我还是去问了,2月排卵日同房,老公说阴茎里有些不舒服,我说是不是支原体感染,我相信他同房了,就那一次我怀孕了,血值一值很好,45天有胎心胎芽,55天出咖啡色分泌物,B超有心有积液,医生要求住院保胎,住院后检查出支原体阳性,不知道会怎样?孩子希望你也像妈妈一样不离不弃,坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:59 | 来自疯狂造人
医生怎么说?好多医生说支原体不会胎停的,楼主加油!坚强!
点击查看全文
燕成a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:56 | 来自疯狂造人
爱佳lovelife 发表于 2015-03-19 20:59
<br/>医生怎么说?好多医生说支原体不会胎停的,楼主加油!坚强!
说暂时不管它,希望宝宝坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 10:18 | 来自Android
现在怎么样了
点击查看全文
燕成a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:29 | 来自疯狂造人
蟹奋博 发表于 2015-06-10 10:18
<br/>现在怎么样了
没有再查
点击查看全文
燕成a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:31 | 来自疯狂造人
蟹奋博 发表于 2015-06-10 10:18
<br/>现在怎么样了
现在宝宝很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:26 | 来自疯狂造人
支原体没事的!不用担心!
点击查看全文