要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

是宫外孕?

594918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12号抽血,βhcg48.5mIU/ml,孕酮21.9ng/ml....
今天3月19号又抽血,βhcg664.14mIU/ml,孕酮38.3ng/ml。如果是隔天翻一倍的话我觉得这也翻的挺好啊,结果医生说翻太慢了,不排除宫外孕。我这担惊受怕的。有人能解个惑吗?谢谢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 17:38 | 来自WAP
前期翻倍是有点慢的 刚着床不久的原因。建议你到时候直接做B超
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-19 17:38 | 来自疯狂造人
因为隔天翻一到一点五倍,医生现在只要看到有一点不好就会提前预告,别想太多,说不定后面翻快了么
点击查看全文
酱紫拖走o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 17:51 | 来自疯狂造人
么么爱雪 发表于 2015-03-19 17:38
<br/>因为隔天翻一到一点五倍,医生现在只要看到有一点不好就会提前预告,别想太多,说不定后面翻快了么
本来自己拿到单子还挺开心的,翻的挺好,结果医生一句话我一家子整个都不好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 18:14 | 来自疯狂造人
这不是翻得挺好的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:21 | 来自疯狂造人
酱紫拖走o 发表于 2015-03-19 17:51
<br/>本来自己拿到单子还挺开心的,翻的挺好,结果医生一句话我一家子整个都不好了。
我16号那天拿单子问医生,她说回去观察吧(孕酮大于60是大单位hcg38.77,)今天252我拿到单子好高兴啊,也觉得翻倍不错,但是今天的主任说我孕酮太高,怀孕30天这么高很不正常,我小肚子一直有点疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:34 | 来自疯狂造人
没事的楼主,我现在40多天,刚有的时候医生也说的很严重,说肯定宫外孕,而且你孕酮还比我高很多呢!
点击查看全文
酱紫拖走o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:44 | 来自疯狂造人
家有小宝就姓任 发表于 2015-03-19 18:14
<br/>这不是翻得挺好的嘛
我也觉得翻的挺好的,可是医生不这么说。
点击查看全文
酱紫拖走o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:45 | 来自疯狂造人
emilyqiu01 发表于 2015-03-19 18:34
<br/>没事的楼主,我现在40多天,刚有的时候医生也说的很严重,说肯定宫外孕,而且你孕酮还比我高很多呢!
我查百度上说孕酮大于20ng/ml排除宫外孕。我这都38了,医生还说是宫外孕。我都糊涂了。
点击查看全文
酱紫拖走o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:46 | 来自疯狂造人
s3209581955 发表于 2015-03-19 18:21
<br/>我16号那天拿单子问医生,她说回去观察吧(孕酮大于60是大单位hcg38.77,)今天252我拿到单子好高兴啊,也觉得翻倍不错,但是今天的主任说我孕酮太高,怀孕30天这么高很不正常,我小肚子一直有点疼。
我小肚子也疼,一会就好。
点击查看全文