要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

三号同房的,今天第十六天,我也官方了!

691138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是十三号晚上买了一条大卫的回去测,然后有灰印了,之后一直加深缓慢,加上同房之后一直腹痛,所以我一直觉得会生化。不过后面缓慢加深了,而且之前已经胎停两次,所以还是想尽快用药保,所以早上来医院抽血,两管啊,以后不验啦!下午三点拿到结果,hcg477.98,孕酮26.68.自己看都觉得孕酮有点低,妇产科医生是我老公朋友,了解我的情况,给我开了一个星期黄体酮针剂,在医院打一次,剩下的拿回去诊所打!交费过程中,奇葩的事情出现了,收费员说八块!我说啊?我要拿药的!她说你上面没写,就写这个!我又拿回去问医生,医生说写在上面啦!我又回去跟收费员说针剂写在上面了,十四支!这位姐姐说:就是八块!然后我灰溜溜的交钱拿药去了!亲们有遇到这样的事情么?上图看吧! IMG_20150319_153608_1426750706427.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:56 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的?怎么同的房?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:56 | 来自疯狂造人
接头棒本月好孕
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:01 | 来自WAP
曾小冉 发表于 2015-3-19 15:56
<br/>什么时候排卵的?怎么同的房?
<br/><br/>这个月没测排卵,没打算试的,根据各种症状我觉得是在1.2号吧!没有想要的,同房结束马上去上厕所!去年怀一次也是这样的。
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:01 | 来自WAP
曾小冉 发表于 2015-3-19 15:56
<br/>接头棒本月好孕
<br/><br/>传给你,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:46 | 来自疯狂造人
应该六十多呢,医院搞错吧。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 17:17 | 来自疯狂造人
我家的小鸟 发表于 2015-03-19 16:01
<br/><br/><br/>这个月没测排卵,没打算试的,根据各种症状我觉得是在1.2号吧!没有想要的,同房结束马上去上厕所!去年怀一次也是这样的。
诶!我现在都凌乱了!不想报希望了!内膜薄,11天的时候才0.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 17:17 | 来自疯狂造人
我家的小鸟 发表于 2015-03-19 16:01
<br/><br/><br/>传给你,祝你好孕!
恩恩!谢谢亲爱的!接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 17:22
恭喜恭喜,我也来接好孕~
点击查看全文
我家的小鸟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:17 | 来自WAP
双鱼十六姐 发表于 2015-3-19 16:43
<br/>恭喜恭喜~~~~
<br/><br/>大家一起好孕啊!
点击查看全文