要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

自从怀上二胎,自己就变成了女汉子!

1186025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我的情况吧,大宝刚刚4岁在读小班,意外怀上了二宝现在18周,自己的亲爸亲妈一直都反对我生二胎,我妈还说过要是我生二胎就跟我划清界限。结果我真怀上了,本来我妈是在我家帮忙做做饭什么的,知道我怀了二宝就回老家了,还催我们还之前借他们做生意的钱,到现在从来没有过问过我二宝的事情。我婆婆因为说要照顾她的婆婆也不来我这里帮忙。

我怀二宝到现在都是白天上班,自己接送大宝,晚上有时候自己做饭有时候就外面吃一点,忘了说老公是外派的工作,常驻另一个城市,一个月回来一次,呆个4、5天的样子。身边的朋友和邻居都说我像女汉子一样的,其实我也从来没把自己当孕妇过,好几次想要打掉二宝,觉得还是有点累,但每次又觉得给大宝一个伴也是好的,因为我和我老公是双独,希望大宝以后长大了还是有个伴好些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:12
楼主,你妈怎么这么反感你生二宝啊?,我怀大宝那会因为前三个月卧床保胎,衣来伸手,饭来张口……不过话说,我妈对我怀二宝也没怀大宝那时紧张了,也是正常反应吧,自己也一样,该干吗干吗,不过没你强啦,只是上一下班,下班回家帮忙做点家务,也觉得好累了。
点击查看全文
王嘉睿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:40
回复 小牛牛妈妈
<br/>楼主,你妈怎么这么反感你生二宝啊?,我怀大宝那会因为前三个月卧床保胎,衣来伸手,饭来张口……不过话说 ...
<br/><br/>我妈脾气本来就怪怪的,平时也是想翻脸就翻脸的,反正她概念中就是生二胎是自己活得不耐烦了,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:44 | 来自Android
一胎照书养,二胎当猪养,不变女汉子不行的!,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:23
一胎的时候是太后,现在是买菜,辅导儿子功课,晚上11点多睡,早上6点多煮早饭。还要上班,加班
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:39 | 来自iPhone
真没看出来这是双独家长的反应啊
点击查看全文
王嘉睿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 10:14
回复 zhongji
<br/>真没看出来这是双独家长的反应啊
<br/><br/>我感觉是不是双独有什么不一样啊,关键是父母的心态。
点击查看全文
王嘉睿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 10:16
回复 活力宝宝
<br/>一胎的时候是太后,现在是买菜,辅导儿子功课,晚上11点多睡,早上6点多煮早饭。还要上班,加班 ...
<br/><br/>还好,我们是幼儿园,早餐晚餐都在幼儿园解决,省力了不少事情。
点击查看全文
王嘉睿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-20 10:17
回复 喜美洋洋宝宝
<br/>一胎照书养,二胎当猪养,不变女汉子不行的!,
<br/><br/>呵呵,是的呀,老二也蛮可怜的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 09:10 | 来自iPhone
恭喜宝妈!
点击查看全文