要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

丹丹洋的药怎么用

568312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药是跟其他药一样。 用水熬了 然后用布袋装着。 再敷在肚子上吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:28 | 来自疯狂造人
我用了两个月 你现在什么情况?
点击查看全文
yi_Fly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:09 | 来自iPhone
这个药怎么用。 还没开始用呢。  在用郭老的药灌肠。    这个药是熬的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:47 | 来自疯狂造人
不用熬,是用袋子装好干蒸热敷腹部
点击查看全文
yi_Fly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:53 | 来自iPhone
干的药也会有效果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 09:05 | 来自疯狂造人
补充:经期不用,一付药敷7天,一个月一付。<br/><br/><br/> 整个方子有18种药。其中我用笔下划的血竭先放一边单独为一副药,为了下面说的明白点(称其为A)。其他17种为一副药(称其为B)。 1、姐妹们找2个袋子。袋子的长度最好能覆盖下腹,也就是子宫输卵管的位子。我是妈妈给我缝的。一个装入A(药店都是整块的,最好打成小颗粒状),另外一个装入B(很大一包哈)。 2、然后把手打湿拍打B口袋两面,将其排湿。千万不要淋湿,只是排湿哦。然后放蒸锅里蒸20分钟。 3、A不能打湿。要干燥的。 4、B蒸好后不要耽搁,自己将A贴在下腹上,让家里人帮忙立刻将B附在A上面(超级烫啊。我眼泪都要烫下来了。为了宝宝我忍,A的两边妈妈都缝了绳子,牢牢的绑在了肚子上),这样热敷个30分钟以上。 5、因为10分钟左右温度会降下来,冷了就没效果了,我一边敷一边烧开水,温度降下来的时候正好灌一壶热水袋,接着将热水袋放在B上面让温度传进去,继续敷。这样能坚持30分钟以上。 6、这样一副药连续敷7天,每次敷完我都放在阴凉处摊开敞气,第二天接着敷。天气越来越热了,注意别馊了,馊了就换掉哦。 我用第一副药的时候腰会发胀,不知道是不是药力的问题,我有个疑问呢,就是每次敷完,我有问题的地方,比如说下腹经常疼痛的地方和输卵管堵塞的地方就会发红,发红持续4个小时以上不消,如果有姐妹用了有这个情况高手我一声啊,难道也是药效?
点击查看全文
yi_Fly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:38 | 来自iPhone
唉。  不知道怎么弄   全放一起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:13 | 来自iPhone
*丹* 发表于 2015-03-23 09:05
<br/>...
亲、麻烦问一下A是不打湿直接上锅蒸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:55 | 来自疯狂造人
不能打湿,干燥的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:34 | 来自iPhone
*丹* 发表于 2015-04-06 09:55
<br/>不能打湿,干燥的!
血竭也放锅里蒸吗
点击查看全文